Может быть, у кого нибудь завалялся подобный, пусть даже неисправный
8-913-052-29-три девять Дмитрий
Модератор: Анна Малыхина
Весенняя писал(а):Аня, во-первых, спасибо огромное за растюшки. Сегодня они ещё плавают. Вечером будем грунт докупать и укоренять, какие надо. Во-вторых, я уже всем вокруг рассказала о ваших красавцахКунята - прелесть, об аквариумах и говорить не нужно - супер, а вот в желтенького говорящего я (да и муж тоже) просто влюбились. Младший теперь не о хомяке мечтает, а о попугае
- как он его будет учить говорить. Не думаю, что у нас это получится, поэтому пока притораживаю его мечты.
Аня, к выходным планируем анциструсов и лисичек приобретать, по вашему совету. Вы не планируете своих выселять с детсада? Можно в наш аквариум
Весенняя писал(а):Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?
Знаю, что в Абакане такой есть точно, но его координат у меня нет
KALABAXA писал(а):Весенняя писал(а):Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?
Обратитесь в Аква-Вита по Чертыгашева, они делают всякие крышки для акваса любых размеров
Весенняя писал(а):KALABAXA писал(а):Весенняя писал(а):Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?
Обратитесь в Аква-Вита по Чертыгашева, они делают всякие крышки для акваса любых размеров
Спасибо, Дмитрий. Хотела без посредников найти мастера![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0