мобильное приложение МамаАбакана

Аквариум

обустройство и уход

Модератор: Анна Малыхина

Куплю светильник

Сообщение KALABAXA » 13 ноя 2013, 02:32

Куплю два светильника подобного плана
Изображение
Изображение
Изображение
Может быть, у кого нибудь завалялся подобный, пусть даже неисправный
8-913-052-29-три девять Дмитрий
Вступайте в группу Вконтакте http://vk.com/pro_aqua
KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Дмитрий

Сообщение Анна Малыхина » 09 дек 2013, 14:03

Аквариумисты, у кого есть опыт выращивания анубиаса петит и анубиаса нана "бонсай"?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Аквариум

Сообщение Весенняя » 09 дек 2013, 14:15

Анна Малыхина, Аня, во-первых, спасибо огромное за растюшки. Сегодня они ещё плавают. Вечером будем грунт докупать и укоренять, какие надо. Во-вторых, я уже всем вокруг рассказала о ваших красавцах :Klevo: Кунята - прелесть, об аквариумах и говорить не нужно - супер, а вот в желтенького говорящего я (да и муж тоже) просто влюбились. Младший теперь не о хомяке мечтает, а о попугае :D - как он его будет учить говорить. Не думаю, что у нас это получится, поэтому пока притораживаю его мечты.
Аня, к выходным планируем анциструсов и лисичек приобретать, по вашему совету. Вы не планируете своих выселять с детсада? Можно в наш аквариум ;)
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Анна Малыхина » 09 дек 2013, 15:36

Весенняя писал(а):Аня, во-первых, спасибо огромное за растюшки. Сегодня они ещё плавают. Вечером будем грунт докупать и укоренять, какие надо. Во-вторых, я уже всем вокруг рассказала о ваших красавцах :Klevo: Кунята - прелесть, об аквариумах и говорить не нужно - супер, а вот в желтенького говорящего я (да и муж тоже) просто влюбились. Младший теперь не о хомяке мечтает, а о попугае :D - как он его будет учить говорить. Не думаю, что у нас это получится, поэтому пока притораживаю его мечты.
Аня, к выходным планируем анциструсов и лисичек приобретать, по вашему совету. Вы не планируете своих выселять с детсада? Можно в наш аквариум ;)

Рада, что вы рады! Надеюсь, бОльая часть растюшек, а то и все, смогут радовать наблюдающих за вашим новым аквариумом. За анциструсами приезжайте к нам, можно. Пока не буду тогда никуда сдавать, выберете себе. Лисичек у Ромы купите).

Яшка многих приводит своей болтовнёй в состояние необъяснимой радости. :) Особенно, когда голосом Саши начинает разговаривать с мейн-куняшкой Сабриной.

ПыСы Нам с мужем очень приятно было познакомиться с такими же увлечёнными людьми!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Весенняя » 09 дек 2013, 15:43

Анна Малыхина, Аня, я позвоню, как соберемся приехать, чтобы не в рабочую смену попасть :a_g_a:
Весенняя
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Весенняя » 14 дек 2013, 21:18

Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?
Знаю, что в Абакане такой есть точно, но его координат у меня нет :(
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение KALABAXA » 14 дек 2013, 22:19

Весенняя писал(а):Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?

Обратитесь в Аква-Вита по Чертыгашева, они делают всякие крышки для акваса любых размеров

KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Лунара » 14 дек 2013, 22:43

аквариум - это морока и удовольствие от просмотра. не бойтесь экспериментировать. с золотыми - много мороки, они съедают водоросли,роют всё, но красивые. Никакой мороки от гуппи и меченосцев. А еще лисички и неоны. Они живородящие, ждем малышей, их все больше. роздаём знакомым. А чтоб не было аллергии у детей - берите корм мороженый в магазине.

Лунара
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1289
8 марта (1)
Меня зовут: Зинаида

Сообщение Весенняя » 16 дек 2013, 07:42

KALABAXA писал(а):
Весенняя писал(а):Девочки, кто-нибудь знает мастера, который изготавливает крышки к аквариумам не стандартных размеров?

Обратитесь в Аква-Вита по Чертыгашева, они делают всякие крышки для акваса любых размеров

Спасибо, Дмитрий. Хотела без посредников найти мастера :)

Анне Малыхиной спасибо за анциструсов (особенно один меня очаровал - черный вуалевый с белой каймой на хвосте), за книжечку и за доставленное удовольствие от общения - это реально дорогого стОит :Klevo:
Весенняя
Леди
Леди

Сообщение KALABAXA » 16 дек 2013, 23:29

Весенняя писал(а):
KALABAXA писал(а):

Спасибо, Дмитрий. Хотела без посредников найти мастера :)

Аква-вита не посредники, у них свой цех и сами делают крышки и аквариумы. Причем очень дешего на мой взгляд
KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое