мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Re: Сфинкс

Сообщение крапивка » 23 май 2013, 15:34

Rain мы от готики тоже делали огромные кучи. Мне наполнителя хватало 5 кг только на 5 дней... :Crai_zi: Ушли обратно на Роял Канин, кормлю котячьим и маленько подмешиваю для сфинксов. Кучи на много меньше ;) Еще понравился по качеству Бошь сансабель, но в Фауне он ооочень дорогой, и какашки от них такие вонючие, муж аж окна все открывал после покаков кошачьи.. :-) Ужас, хоть в противогазе, ходи блин))
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Рокса » 23 май 2013, 15:45

крапивка писал(а):Рокса :smuschenie: , пусть я покажусь не скромной, но я еще и работаю. Просто мне это все нравиьтся до безумия :ta_n_cor: , Детей осознано 4 рожала, кошек завела... Конечно, есть аспекты в жизни, которые я не охватываю... У меня цветов в доме нет не одного, хотя ооочнь хочется, телевизор не когда посмотреть, книги читаю только тогда когда мне это жизненно необходимы, иногда поспать охото, но не дают :krik: и так далее... И конечно мне помогают и дети и муж!
Просто я человек очень увлекающийся, и если мне интересно, я горы могу свернуть! А если не вижу поддержки или результата, я угосаю :a_g_a:
Вот как то так... ;)

Вы большая молодец, браво! :) Для меня такая жизнь недоступна и невозможна :Crai_zi: Для меня важны организованность и порядок... С мужем и сыном я кое-как еще справляюсь-организовываю, а кошка меня уже порой доводит до горячки - особа совершенно своенравная, неорганизованная :D То ссать опять на кроватях начнет, то обои подерет все, носясь по квартире, цветы замучилась от неё прятать, все погрызла...
Вот жду когда моё терпение кончится :zloy: и что тогда? :(
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Рокса » 23 май 2013, 15:47

Rain писал(а): от "рояла" аллергия.

А как у вас аллергия проявляется на сушку? нам чтоб тоже знать...
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение крапивка » 23 май 2013, 15:54

Роксаспасибо за похвалу, :smuschenie: прияяятно :D
Да, кисюнька у вас темпераментная :) ... У меня не так, кот любит поиграть, поесть, поспать и обязательно поухаживать за дамами ;) я говорю, Даська, ты у меня прям как средне статестический мужик- пожрать, поспать, покувыркаться :smuschenie: ;) ... Да, бывает конечно, что раздурятся, носятся как кони, но это редко... Видать, у нас в доме все друг друга уравновешивают)))
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)

Сообщение UllA » 23 май 2013, 16:03

крапивка писал(а):UllA а рожаете или стерилизованы? Кошки часто выглядят, как "велосипед " из за течек и кормления...

Она у нас старушка, ни разу не вязали и не рожала соответсвенно. Поили таблетками по молодости (не могли кота найти нашей породы), а сейчас как то течка у нее на весну стала попадать, а последнее время даже и этой нет. :(
У нас сейчас мелкая кошка другой породы, так вот она за ней все подъедает. Наестся прямо пузень раздувает, только до горшка и нет пуза ((
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение крапивка » 23 май 2013, 20:28

UllA да, таблеточки они такие... :(
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение UllA » 23 май 2013, 23:22

крапивка писал(а):UllA да, таблеточки они такие... :(

Было пару раз за последние год-полтора желание повязать, но потом просто побоялась что кошка просто может умереть при родах. И плюнули на это дело. Да и брали ее не для разведения, а для себя.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение крапивка » 24 май 2013, 06:38

UllA если кисулю взяли для себя, ее лучше стерилизовать, для ее здоровья это будет лучше! :a_g_a: Она у вас и наберет вес, будет красивой, доброй, и вы избежите различных гормональных нарушений. Кстати отсутствие течки, это тоже гормональное нарушение, мне кажется , вам нужно показать коху ветеринару. Как говорится: "Лучше перебздеть, чем недобздеть"
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение UllA » 24 май 2013, 08:04

крапивка она уже сильно взрослая, не поздно для стерилизации то? Так то на доброту и ласку ее мы не жалуемся, самый ласковый ребенок )))
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение крапивка » 24 май 2013, 08:35

UllA вам повезло, что ваша девочка ласковая :Klevo: , я знаю случаи, когда кошка превращается в фурию от недостатка мужского внимания :smuschenie: . А стерелизовать никогда не поздно... Я вот планирую Муську (домус) сносить на операциоперацию, чтобы оградить от приставания нашего доморощеного дона мачо :-).
крапивка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое