По-моему, конкурентов салону "Тритон" пока в Хакасии нет. И выбор, и консультации. ИМХО.
Единственное, что специалиста по изготовлению крышек к аквариумам у них нет)
В Минусинске еще не была нигде. Может быть там что-то достойное увидела бы..
Модератор: Анна Малыхина
Весенняя писал(а):По-моему, конкурентов салону "Тритон" пока в Хакасии нет. И выбор, и консультации. ИМХО.
KALABAXA писал(а):Я как держатель травника вообще в магазины такие больше не хожу
KALABAXA писал(а):Весенняя писал(а):По-моему, конкурентов салону "Тритон" пока в Хакасии нет. И выбор, и консультации. ИМХО.
Я как держатель травника вообще в магазины такие больше не хожу, ничего нового не возят, аквариумистика только как коммерция для магазинов
Анна Малыхина писал(а):KALABAXA писал(а):Я как держатель травника вообще в магазины такие больше не хожу
Дима, я не так давно в Москве была и час стояла восхищённая в салоне с таааакими растюшками, каких у нас вообще ещё нет и не было. Привезла кое-что)
KALABAXA писал(а):рассказывай
Анна Малыхина писал(а):Анубиас, конечно! Бонсай, три махоньких экземпляра. У него и форма листьев иная, нежели у нана или бартери, и размер маленький. Для нанокубиков - то, что надо, по-моему.
Есть координаты московского салона, работающего с любыми регионами России. Кстати, у них много оборудования специализированного, в личку кину адрес сайта, может, скооперируемся и сэкономим на доставке)
Весенняя писал(а):Анна Малыхина, Аня, спасибо огромное за креветки!
Уж как я не понимала всю их прикольность, так и не отходим теперь от маленького аквариума, разглядывая их![]()
Они и прятаться у нас не стали - бегают по всей банке, чем безмерно нас радуют![]()
Смущает другое: в маленький аквас мы купили корягу мопани и она подкрашивает воду в желтоватый цвет, хотя мы вымачивали её довольно долго. Пишут, что еще месяц такое будет. Не вредно ли это для поселенцев? У кого-нибудь такая красота была? А она действительно очень красивая коряжка..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0