Nadin0206 писал(а):Ольжана писал(а):Nadin0206 писал(а):Всем спасибо за советы! Я думала в куриных спинках тоже кости, а оказывается в них не костивидимо именно спинные кости можно котам.
Попробовала дать говяжьи почк. - ест, радуюсьа вот от лёгкого отказался. Буду ещё спинки и шеи пробовать. Но раз от голов куриных отказался, то надежды мало....
Мой нынешний старший кот по молодости трескал только в путь куриные шеи, прямо целиком сырыми.А потом мы озаботились тем, что он чешется, решили, что заболел, сдали кучу анализов. Сказали, что аллергия на курицу. Перестали кормить шеями. А оказалось, что помыть надо было котика (сфинксов надо регулярно мыть). Помыть-то помыли, но вот шеи он после перерыва есть уже не стал. Эээх....
А я шеи почему то побаиваюсь, они такие... Как бы это сказать... В общем боюсь, что будут застревать кости у кота на зубах и между зубовно раз все едят, то пусть и этот грызет
любой хрящик может застрять! у нас такое не часто, но бывает может раз в пол года, но и котек у нас поболее 20 ти....