мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 15 авг 2015, 15:40

Nadin0206 писал(а):
Ольжана писал(а):
Nadin0206 писал(а):Всем спасибо за советы! Я думала в куриных спинках тоже кости, а оказывается в них не кости :D видимо именно спинные кости можно котам.
Попробовала дать говяжьи почк. - ест, радуюсь :a_g_a: а вот от лёгкого отказался. Буду ещё спинки и шеи пробовать. Но раз от голов куриных отказался, то надежды мало....

Мой нынешний старший кот по молодости трескал только в путь куриные шеи, прямо целиком сырыми. :-) А потом мы озаботились тем, что он чешется, решили, что заболел, сдали кучу анализов. Сказали, что аллергия на курицу. Перестали кормить шеями. А оказалось, что помыть надо было котика (сфинксов надо регулярно мыть). Помыть-то помыли, но вот шеи он после перерыва есть уже не стал. Эээх....

А я шеи почему то побаиваюсь, они такие... Как бы это сказать... В общем боюсь, что будут застревать кости у кота на зубах и между зубов :-) но раз все едят, то пусть и этот грызет :D

любой хрящик может застрять! у нас такое не часто, но бывает может раз в пол года, но и котек у нас поболее 20 ти.... ;) я просто даю утром такие мясо-кастные детали пока на работу собираюсь . за 15 мин все съедается при мне пока я дома и все. если кому-о застряло в зубе, то подойду и помогу. но чаще всего они сами отлично из зубов себе все выковыривают:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Re: Кошки

Сообщение Margaret » 23 авг 2015, 19:36

Девочки,где наполнитель недорого купить подскажите
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Фрутелла » 23 авг 2015, 19:55

Margaret, вы в каком районе живете? или работаете? можете в Легион по Вяткина 33 заглянуть, еще есть недорогой магазин Флора фауна по Чкалова, но я с точностью не могу сказать есть ли там наполнитель
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Margaret » 23 авг 2015, 20:07

Спасибо,а где нибудь в районе Некрасова есть магазины?
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение Фрутелла » 23 авг 2015, 23:06

Margaret, даже и не знаю... На Торосова 7а имеется. Это где новый район застраивается. А если вам нужен бинтонитовый или древесный их даже в любой власте вроде найти можно ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:10

Margaret писал(а):Спасибо,а где нибудь в районе Некрасова есть магазины?

Я во владимирском в отд. "Рыжий кот" всегда беру наполнитель. Может и не самый дешевый магаз, но сам наполнитель демократичный по цене и качество нам с котом нравится - долго выбирали и самый бюджетный и удобный вариант для крупного длинношерстного кота: под решетку в один слой прес. Опилки любые, на решетку впитывающий наполнитель кошкино лукошко самая крупная фракция( именно этот нра) он не пылит, к лапкам не пристает, запах хорошо поглощает, не застревает практически в решеточке- мыть удобно и при намокании рассыпается полностью и проваливается к опилкам. Меняю его раз в неделю полностью - запаха вообще нет, если не сменю к середине след недели подпахивать начинает.....покупаю примерно 1раз в 2месяца - ок.200руб. За все.
Правда ни разу не пробовала кристалический - может он лучше, но по цене точно дороже раза в 3 выйдет.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Margaret » 28 авг 2015, 14:14

200 руб за 5 л?мне котик нравится,он то ли черногорский то ли красноярский,серый кот там нарисован,брала в светафоре любимчик,такая хрень простите ,просто ужасен

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:15

Как прикольно мой гигантер играет с найденным котенком! У него просто дикое удивление было когда пришел деловой и дерзкий малявка, он за ним везде ходит, так хочет потискать, а малек не дается - строит "дедулю" :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Holly » 28 авг 2015, 14:20

Девочки, объясните мне, неразумной! Куда какой наполнитель сыпать? У нас обыкновенный лоток с решёткой.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Margaret » 28 авг 2015, 14:24

Я сняла решетку и насыпала туда
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1)