мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:25

Margaret писал(а):200 руб за 5 л?мне котик нравится,он то ли черногорский то ли красноярский,серый кот там нарисован,брала в светафоре любимчик,такая хрень простите ,просто ужасен

Не, это вместе с древесным примерно. Пачка ок. 130 руб. Я его долго с "Котиком"путала. Пачка похожа и по цене и качеству тоже схожи, кстати. Но здесь спресован получше что ли...... дома точно гляну название.
Holli, вниз опилки- решетка - впитывающий. Мне удобно что опилки на шерсти не растаскиваются так. А если один наполнитель, то удобнее убрать решетку, так подороже будет и менять почаще приходится.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Chka » 28 авг 2015, 14:29

МиЛеди писал(а):
Margaret писал(а):Спасибо,а где нибудь в районе Некрасова есть магазины?

Я во владимирском в отд. "Рыжий кот" всегда беру наполнитель. Может и не самый дешевый магаз, но сам наполнитель демократичный по цене и качество нам с котом нравится - долго выбирали и самый бюджетный и удобный вариант для крупного длинношерстного кота: под решетку в один слой прес. Опилки любые, на решетку впитывающий наполнитель кошкино лукошко самая крупная фракция( именно этот нра) он не пылит, к лапкам не пристает, запах хорошо поглощает, не застревает практически в решеточке- мыть удобно и при намокании рассыпается полностью и проваливается к опилкам. Меняю его раз в неделю полностью - запаха вообще нет, если не сменю к середине след недели подпахивать начинает.....покупаю примерно 1раз в 2месяца - ок.200руб. За все.
Правда ни разу не пробовала кристалический - может он лучше, но по цене точно дороже раза в 3 выйдет.

да, это самый удобный вариант из всего что мы пробовали для малого количества кошек
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:32

Кстати так делать меня Лида ( Chka)научила. Спасибо, а то раззорилась бы.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 28 авг 2015, 14:35

Holly, я если наполнитель сыплю, то всегда решетку снимаю.
А по мне так силикагель лучший наполнитель, после него ни каким другим пользоваться и не собираюсь :) дорогой, но экономный... То на то по деньгам и выйдет)))
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:41

Фрутелла, как часто его меняете, растаскивается ли, для длиношерстного используете? На сколько хватает пачки по времени? Все смотрю, но не купила именно его ни разу, это ведь он кристаликами?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 14:42

МиЛеди писал(а):Holli, вниз опилки- решетка - впитывающий.

А где вы опилки берете?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 14:45

Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:47

Nadin0206 писал(а):
МиЛеди писал(а):Holli, вниз опилки- решетка - впитывающий.

А где вы опилки берете?

Прессованный древесный наполнитель имела в виду. Есть везде.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Nadin0206 » 28 авг 2015, 14:50

МиЛеди, получается под решётку древесный, а на решётку это лукошко? Надо попробовать, а то наш котик гадит по всему туалету :krik: то на горшок, то мимо ходит
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2015, 14:58

Да. Схема такая, но по мне это вариант для кошек, которые твердым какают - я твердое сразу в унитаз отправляю, а когда поносил - сильно пачкал весь наполнитель. Копает ведь.
по питанию поинтересуйтесь у Лиды. Она вас правильно научит, у меня перестал поносить когда на смешанное посадила - сухой корм1раз и мясной раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое