Модератор: Анна Малыхина
Nadin0206 писал(а):Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
Nadin0206 писал(а):Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
наш сухой отказывается естьМиЛеди писал(а):Да. Схема такая, но по мне это вариант для кошек, которые твердым какают - я твердое сразу в унитаз отправляю, а когда поносил - сильно пачкал весь наполнитель. Копает ведь.
по питанию поинтересуйтесь у Лиды. Она вас правильно научит, у меня перестал поносить когда на смешанное посадила - сухой корм1раз и мясной раз.
Фрутелла писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
А вы глистовали свое животное и как часто вы это делаете? Даете ли молоко ему? И есть животные у которых слабый желудок и он не справляется, но это чаще всего породистые животные. У меня есть такая кошечка, которая ест сухой корм и нечего более... Т.к если какой то кусочек попадет, то сразу расстройство начинается... Но мне она уже взрослая досталась.
Бумс писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
Скорее всего из-за субпродуктов нарушение стула..Попробуйте покормить только говядиной,стул наладиться должен..а вообще,рекомендовала бы разнообразить питание вашего котика:курочка,рыбка,молОчка,хлебный мякиш(наш просто обожает свежий хлеб).Может показаться,что будет дорого,но нет,вполне бюджетно выходит.
Margaret писал(а):Я не могу понять для чего опилки? Что они дают,зачем два наполнителя/
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0