Модератор: Анна Малыхина
МиЛеди писал(а):Nadin0206, говядина разная есть. В отделах с субпродуктами на северном рынке беру своему говяжьи щеки по 120руб. Кг. Ему надолго хватает. А еще подмешиваю туда же др. Мясное, морковку или кабачок, огурец, отруби - немножко конечно. Сухой корм беру только дорогой, профессиональный и не эксперементирую- поносит сразу. Наш проплан кушает. А вообще месяц - это еще не срок. Адаптируется еще к вам. Насчет глистовать: я бы не рисковала и сразу дала лекарство. Вчера тоже принесла котенка и сразу от всего обработала, он ведь может заразить....ну и антибиотики могли стул испортить. Препарат ветом нам помог при лечении животика кстати.
Nadin0206 писал(а):Бумс писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, подскажите, у нашего котика жидкий стул, кушает в основном говяжьи почки и лёгкое, иногда куриные спинки (не любит он их), бывает мясо говядины. Это питание плохое или что то с желудком у него?
Скорее всего из-за субпродуктов нарушение стула..Попробуйте покормить только говядиной,стул наладиться должен..а вообще,рекомендовала бы разнообразить питание вашего котика:курочка,рыбка,молОчка,хлебный мякиш(наш просто обожает свежий хлеб).Может показаться,что будет дорого,но нет,вполне бюджетно выходит.
Мы даже себе не можем позволить одну говядину кушать,а уж коту и подавнокурицу отказывается есть, спинки изредка и чуть-чуть. Молочка это что? Всмысле молоко же не стоит наверно? Сметанку давать? И рыбу кукую можно? Думаю без костей её надо? Я вечно боюсь, что кости у них застрянут во рту или в глотке
МиЛеди писал(а):В вет магазине или клинике. Объяснила что надо и мне посоветовали.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0