мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Nadin0206 » 29 авг 2015, 13:50

Мама в квадрате, а что это за обрезь такая? Что в ней, с какого так сказать места? :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Margaret » 29 авг 2015, 20:10

Я обрези говяжью покупают кашу варить,там жилки,обрези с субпродуктов и прочее
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Kaver » 29 авг 2015, 20:23

Говяжьи щёки? Я такого даже не слышала. Где вы такое покупает? Там мясо есть? И как это выглядит? Прям как щёки?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Мама в квадрате » 29 авг 2015, 22:18

Nefertity писал(а):Говяжьи щёки? Я такого даже не слышала. Где вы такое покупает? Там мясо есть? И как это выглядит? Прям как щёки?

Внешне это похоже, как ни странно, на вырезку. О вкусе судить не могу, но кот слопал и пришел за мной в другую комнату. Руки пару раз куснул, как бы намекая: "Надо бы повторить". :D
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МиЛеди » 29 авг 2015, 23:46

Это сплошное мясо. В субпродуктах на рынке. Правда я давненько уже не брала - подорожали, блин. Как мне всегда продавец говорит эти щеки в холодец берут, что мясо прямо нежное в них, но пленка с краю достаточно жесткая, я бы для себя не взяла. Мой гигантер их свежачком ест с удовольствием с этими пленками. Тока надо придирчиво насчет свежести - раз брала не первой свежести и кот не ел.
А мы котенка найденыша пристроили :ta_n_cor: я оч. Рада за него ...... доча правда рыдала потом :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Margaret » 30 авг 2015, 00:10

МиЛеди с этими найденышами беда,я так повелась на слёзы ребёнка ,вот теперь так и живёт котей

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Nadin0206 » 30 авг 2015, 13:35

Мы эти щёки и себе брали. И фарш крутили, и на суп, мясо нежное и вкусное, плёнки просто срезала. И родители только такое и берут из-за цены, плёнки кошкам и собакам скармливают, 2 в 1 получается )))
Сегодня обрезь таи не нашла, видимо разобрали, но была какая то языковая обрезь по 90 руб, надо будет тоже коту попробовать.

Васька наш сегодня с утра кашку овсяную лопал )))) неожиданно :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 03 сен 2015, 11:51

У нас вчера "пригрели" нашего котейку :s_h_ok:
Пошли мы вчера нашего папу с работы встречать,а котик увязался за нами... Признаю,что мне лень было возвращать всю банду встречающих (коляска,дочка на велике и крупная собака) назад из-за кота :smuschenie: Тем более,что он прошел с нами метров в 50 от дома и остановился,собирался вернуться...
Мы вернулись домой через 20 минут!!!! Кота дома не было.... Искали 2 часа.... Нашли.... Его уже подобрали и себе соседи оставили (у них и так 4 кошки,на кой им еще-то?!) С руганью отобрали нашего котенка назад....
А теперь вопрос:
Какой опознавательный знак нацепить на кота?! Ошейник? Адресник надо? Кот на свободном выгуле...
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2015, 13:01

Ошейник с адресом и телефоном. Я недавно с ошейником котенка нашла, без контактов, но отдала другим людям. Никто не откликнулся. Лучше пусть пригреют конечно, чем бездомным станет......а почему со скандалом? Не отдавали что ли? Непорядочно.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kaver » 03 сен 2015, 13:02

Если кто то захочет прибрать себе, то он все это снимет, и кота спрячет в закромах :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое