мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Анна Малыхина » 27 май 2013, 22:22

Официальное имя кота или кошки может быть каким-угодно длинным, прикольным, классным, горделивым, напыщенным или простецким. Не суть) Немного погодя любое самое подходящее котейке имя обрастает массой нежных, строгих, шутливых имён.

У моей мейн-куняшки имя в родословной не особо замороченное - Сабрина Люрвиг. Так и это имечко вся семья преобразовала в целую гроздь имён: Сабря, Сабрюша, Брюша, Брулик, Бруленция, Сабрина Тамерлановна, Тамичка, Сабрыся (это так наш говорящий попугай Яшка сократил обращение к кошке - "Сабрина, брысь!"), бРысь домашняя и так далее.

Если в выборе имён вы привязаны к определённой букве, выбирайте смелее самое неожиданное или самое банальное. Котейка от этого хуже-лучше не станет)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Chka » 28 май 2013, 08:26

Эсперанса писал(а):муж говорит Сева, Севка..А мне не нравится, мне Зевс нравится :D

Совок тогда,или Веник:-)хотя не знаю любят ли лысики мусорить бумажки рвать или еще какое барахло в кучи стаскивать:-)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 08:40

Девочки,может кто-то знает схему: "Как сделать,чтобы наша старшая кошка приняла нашего лысика??"(((
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Chka » 28 май 2013, 09:16

yuliya251184 писал(а):Девочки,может кто-то знает схему: "Как сделать,чтобы наша старшая кошка приняла нашего лысика??"(((

Надо сразу котенка селить в отдельной комнате ;) чтобы со старшей кошкой говорили только через дверь и привыкали к запаху друг друга :a_g_a:
Корече - недопустить драки,а так даже если поскандалят через двери,потом успокоятся, а потом интересно станет пообщаться. Ну и,конечно, все внимание старшей кошке, чтобы чувствовала себя нужной и любимой как и прежде

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 09:43

Вчера звонила прежним хозяевам, оказывает родители у Марса с документами были, а старые хозяева просто не стали их делать! Хотелось бы сделать документы! Известно,что заводчик из Тувы!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Re: Сфинкс

Сообщение Rain » 28 май 2013, 10:47

Роса. Подпольная кличка "Голодающая"
Изображение
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Chka » 28 май 2013, 11:09

yuliya251184 писал(а):Вчера звонила прежним хозяевам, оказывает родители у Марса с документами были, а старые хозяева просто не стали их делать! Хотелось бы сделать документы! Известно,что заводчик из Тувы!

Если,например, родители были куплены без права разведения? Документы ничего не стоят - ( не понимаю этих танцев с бубном вокруг них) на племя котенок уходитс полным пакетом доков, не племенные тоже имеют те же документы,просто в них прописано что без права разведения преедан кошак:ne_znau: главное - допуск к разведению.Если его изначально небыло - то и вам доки не светят :ne_znau: Короче все зависит от того как родители были куплены и по какому договору :a_g_a: Если серьезный заводчик узнает о факте нарушения договора он в праве подать в суд.
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 11:28

договора ни какого не было это точно!

Знающий человек сказала,что это не петерболд,а дончак, как в принципе я и думала! :) :) :)
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 28 май 2013, 11:30

Хотелось бы с доками,но для меня они не столь важны,мы же у друзей документы не просим)
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение UllA » 28 май 2013, 12:01

yuliya251184 писал(а):договора ни какого не было это точно!

Знающий человек сказала,что это не петерболд,а дончак, как в принципе я и думала! :) :) :)

Это у кого вы так "удачно" купили котенка что человек продал дончака за петерболда??!!?? Если честно первый раз такое слышу :s_h_ok:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое