мобильное приложение МамаАбакана

Аквариум

обустройство и уход

Модератор: Анна Малыхина

Re: Аквариум

Сообщение Весенняя » 02 июн 2014, 10:38

Ирина Петракова писал(а):Есть еще по К.Перекрещенко, напротив детской поликлиники в девятиэтажке, рядом с магазином "Тесинский ПМК"

Это вообще какой-то капец там :Crai_zi:
Продаваны абсолютно далеки от аквариумистики - ни на один вопрос не могли ответить. Они даже названия не знают ни одного..
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение KALABAXA » 02 июн 2014, 11:05

Я бы вообще не советовал золотых рыбок. Они слишком много гадят, для первого аквариума не та рыбка.
Вступайте в группу Вконтакте http://vk.com/pro_aqua
KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Дмитрий

Сообщение Иррааа » 02 июн 2014, 12:22

Весенняя писал(а):
Ирина Петракова писал(а):Есть еще по К.Перекрещенко, напротив детской поликлиники в девятиэтажке, рядом с магазином "Тесинский ПМК"

Это вообще какой-то капец там :Crai_zi:
Продаваны абсолютно далеки от аквариумистики - ни на один вопрос не могли ответить. Они даже названия не знают ни одного..

Я в Аквавите так же столкнулась с тем что мне даже название рыбки сказали не правильное.... и вообще что не спроси отправляют книжку почитать.... интернет вам в помощь типо...
ВСЕМ в ТРИТОН! там все расскажут, покажут! :Klevo:
Изображение
Иррааа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 193
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: дочка Линочка

Сообщение Ksenija_photo » 02 июн 2014, 21:06

Спасибо вам за советы, в Тритоне мне тоже больше всего понравилось, консультации про рыб на высшем уровне! Думала еще что-нибудь подобное есть. Да, про карантин тоже задумывалась, дело серьезное, в Тритоне конкретно видела аквариумы, где написано карантин, не хочется больных рыбок брать конечно. Еще очень возле дома в 1 микр-не понравился отдел, вернее продавец, женщина, все все рассказывает, как что сделать лучше, что купить и т.д. Ой, скорее бы уже мою тумбочку сделали)))) так не терпится уже водичку налить, хожу любуюсь на аквариум
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Анна Малыхина » 02 июн 2014, 22:14

Ksenija_photo писал(а):Да, про карантин тоже задумывалась, дело серьезное, в Тритоне конкретно видела аквариумы, где написано карантин, не хочется больных рыбок брать конечно.

Ksenija_photo, там на аквариумах не потому написано "карантин", что рыбы априори больные, а потому, что продавцы выдерживают время после доставки рыб из других регионов, отслеживают их состояние и здоровье. Хуже, если как раз таких вот карантинных аквариумов в салоне нет вовсе.

И, кстати, в данной теме помимо болтовни и общих вопросов есть много-много дельных советов начинающим аквариумистам. Прочитайте темку) Будут вопросы, ответим.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Кэсси » 02 июн 2014, 23:18

Прошу напишите адрес маг.Тритон, помню что в темке уже писали, но не найду :smuscheni_e:
И пожалуйста напишите мне что 80 л аквариум для пары скалярий, 3-м гуппи, 5 анцитрусам, 5 сомикам и 4 гурами (уже прилично выросших), нужен аквариум побольше. Мне мужу надо сказать :D а то не хочет брать большой аквариум :-)
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение KALABAXA » 03 июн 2014, 08:22

Анна Малыхина я вот по диодам спросить хотел, где заказывали? красные и синие (или циан) диоды есть? А то я уже свой светильник доделал, дошло дело до электроники, вот сижу и думаю какие лучше заказать
KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Анна Малыхина » 03 июн 2014, 10:55

KALABAXA писал(а):Анна Малыхина я вот по диодам спросить хотел, где заказывали? красные и синие (или циан) диоды есть? А то я уже свой светильник доделал, дошло дело до электроники, вот сижу и думаю какие лучше заказать

Дима, напиши в ЛС свой номер телефона, так проще будет пообщаться. И я тебе сейчас в ЛС напишу номер телефона мужа - у него есть к тебе вопросы по радиатору, а он тебе расскажет про диоды)))
Последний раз редактировалось Анна Малыхина 03 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)

Сообщение Анна Малыхина » 03 июн 2014, 10:57

Кэсси писал(а):Прошу напишите адрес маг.Тритон, помню что в темке уже писали, но не найду :smuscheni_e:
И пожалуйста напишите мне что 80 л аквариум для пары скалярий, 3-м гуппи, 5 анцитрусам, 5 сомикам и 4 гурами (уже прилично выросших), нужен аквариум побольше. Мне мужу надо сказать :D а то не хочет брать большой аквариум :-)

Торговая, 5. Район Северного рынка.

Аквариум точно надо больше брать! Литров на 200 минимум.

Анна Малыхина
Модератор
Модератор

Сообщение KALABAXA » 03 июн 2014, 11:12

Анна Малыхина писал(а):Аквариум точно надо больше брать! Литров на 200 минимум.

А вот тут как раз задумался, не продать ли свою банку на 200 литров, хочу себе чуть других размеров сделать. А то под задумку не подходить чуток
KALABAXA
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое