Модератор: Анна Малыхина
Анна Малыхина писал(а):Позавчера свозила пятимесячного мейн-куна Себастьяна Флибустьера на стерилизацию. Врач давала коту наркоз очень аккуратно, всё прошло хорошо. С обеда до вечера кот проспал, потом продолжил наводить порядок в квартире.
Всем, кто ещё сомневается в необходимости стерилизовать своих домашних НЕплеменных кошек и котов, советую пообщаться с практикующими ветеринарами.
UllA писал(а):Nadin0206 я думала кастрируют котов, а стерилизуют кошек
Nadin0206 писал(а):Анна Малыхина писал(а):Позавчера свозила пятимесячного мейн-куна Себастьяна Флибустьера на стерилизацию. Врач давала коту наркоз очень аккуратно, всё прошло хорошо. С обеда до вечера кот проспал, потом продолжил наводить порядок в квартире.
Всем, кто ещё сомневается в необходимости стерилизовать своих домашних НЕплеменных кошек и котов, советую пообщаться с практикующими ветеринарами.
А стерилизация и кострация это разные вещи ? Я ходила узнавал про кастрацию нашего котика, сказали после 8 мес только
UllA писал(а):Девы как можно выходить котенка малыша совсем? только глазки открывать начал. Мамка не кормит. И когда его можно глистовать и уши от клеща лечить? Жалко малыша (( если он эту ночь выживет хочу его домой на передержку взять на выхи, а потом придется вернуть (( у меня и так 2 коши ((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0