мобильное приложение МамаАбакана

Держатели хомячков, отзовитесь!!

Модератор: Анна Малыхина

Re: Держатели хомячков отзовитесь!!

Сообщение Lel`ka » 03 май 2012, 08:47

Вот и у нас джунгарик сбегал дважды :Crai_zi: А обычный персиковый - прямо умничка был. Мелкий пару раз удирал, но потом перестал и сидел культурно в клеточке :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Людмила Непоседа » 03 май 2012, 14:57

Нашелся!!! Случайно правда :smuschenie: Он, наверное, умный :D Из другой кучки вынес только гречку (геркулес и орешки оставил), а мука опять нетронутая :ne_znau: . Понятно было, что нас 2 часа не было..значит где-то тут..в этой комнате...нашли за коробочкми :ya_hoo_oo: Даже, кажется, что подрос :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Людмила Непоседа » 30 май 2012, 11:37

Девочки, у всех хомяки в один и тот же уголок писать ходят? :smuschenie: или это у нас такой? ;)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Апрелька » 30 май 2012, 15:18

И у нас уже неделю живут джунгарики. Пока были в одной клетке- дружили, потом мы (ради спокойствия в семье человеческой :D ) купили вторую клеточку и расселили. А вот теперь вместе если садим- они прям дерутся...может они мальчики у нас оба, я чет не могу без лупы понять ху из ху....
наши писают и тд, в одно место... но они иногда день и ночь путают, сегодня один пол ночи в колесе крутился.
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Людмила Непоседа » 04 июн 2012, 06:47

Нашему джунгарику 3 месяца :) Стала замечать, что появился запах :( опилки меняли через день, теперь каждый день...и есть желание менять 2 раза в день :Crai_zi: Это с возрастом связано? :ne_znau: Наш совсем не любит яблоки и редиску :D Зато йогурт классический, геркулес и морковка нравятся :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля Шмель » 05 окт 2012, 09:11

Девочки, вот видела целых 2 объявления о продаже джунгариков!!! Теперь ни одного. Видно, поздно спохватилась... Может быть, кто-нибудь продает?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Людмила Непоседа » 05 окт 2012, 09:18

Лёля Шмель писал(а):Девочки, вот видела целых 2 объявления о продаже джунгариков!!! Теперь ни одного. Видно, поздно спохватилась... Может быть, кто-нибудь продает?

viewtopic.php?f=361&t=28976 ;)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение irisk@ » 05 окт 2012, 11:10

Людмила Непоседа писал(а):Девочки, у всех хомяки в один и тот же уголок писать ходят? :smuschenie: или это у нас такой? ;)

хомяки изначально чистоплотные зверьки и если все со здоровьем и тп хорошо, то ходят в туалет строго в 1 место.
Апрелька писал(а):И у нас уже неделю живут джунгарики. Пока были в одной клетке- дружили, потом мы (ради спокойствия в семье человеческой :D ) купили вторую клеточку и расселили. А вот теперь вместе если садим- они прям дерутся...может они мальчики у нас оба, я чет не могу без лупы понять ху из ху....
наши писают и тд, в одно место... но они иногда день и ночь путают, сегодня один пол ночи в колесе крутился.

хомяки-одиночки по жизни. когда они сидели вместе, то принимали это как само-собой, но теперь их природа делает свое и они дерутся. кстати драться не обязательно одного пола будут. самака готова терпеть самца ровно на соитие, потом бедненького прогоняют далеко не ласково :pro_tiv:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Анирина » 05 окт 2012, 12:56

Лёля ШмельОтдам бесплатно хомячка, возраст 3 недели :)
Анирина
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Саша 2009
Илья 2011

Сообщение Лили » 05 окт 2012, 14:01

а сколько вообще живут джунгарики, нашему уже 2 года, боюсь помрет скоро, дышит как то тяжело
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое