мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение мамаУли » 07 окт 2015, 15:57

Девочки, у меня возникли подозрения, что у моей киски пупочная грыжа, возраст 3 месяца. Думаю стерилизовать и одновременно от этой проблемы избавиться. Дайте координаты специалистов можно в личку.
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 642
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Фрутелла » 07 окт 2015, 17:13

мамаУли, написала в л.с
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 07 окт 2015, 17:17

Gal, лучше провести осмотр вашего животного... чтобы судить о его состоянии. Прививки конечно у нас ставят, но обязательно перед этим надо проглистовать Ваше животное, если вы давно не глистовали или этого вообще не делали, тогда глистуете 2 раза с интервалом 10 дней. И после 2го раза через 10 дней на прививку
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Gal » 07 окт 2015, 17:29

Фрутелла писал(а):Gal, лучше провести осмотр вашего животного... чтобы судить о его состоянии. Прививки конечно у нас ставят, но обязательно перед этим надо проглистовать Ваше животное, если вы давно не глистовали или этого вообще не делали, тогда глистуете 2 раза с интервалом 10 дней. И после 2го раза через 10 дней на прививку

Наша Бусинка глистовалась месяц назад, живет только дома, как часто нужно глистовать?
Gal
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 489
Медали: 22
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Галина
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Ольжана » 07 окт 2015, 17:56

Фрутелла писал(а):Gal, лучше провести осмотр вашего животного... чтобы судить о его состоянии. Прививки конечно у нас ставят, но обязательно перед этим надо проглистовать Ваше животное, если вы давно не глистовали или этого вообще не делали, тогда глистуете 2 раза с интервалом 10 дней. И после 2го раза через 10 дней на прививку

Как и чем правильно глистовать? Два взрослых кота, килограммов по 6-7, одного глистовала давно, второго нет.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Фрутелла » 07 окт 2015, 18:59

Gal, раз в три месяца постоянно. Не важно живет в своем доме или квартире.А до этого когда глистовали?
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 07 окт 2015, 19:04

Ольжана, лучше глистовать одномоментно их... А так любым удобным способом, это таблетки, пасты, суспензии... есть еще пипетки на холку, но лично мое мнение, что если животное давно не глистовали, то этот метод не использовать. В ветеринарной клинике могут предложить укол от гельминтов, но будте осторожны... т.к этот препарат применяют для коров и он очень пагубно действует на печень мелких животных
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 08 окт 2015, 22:13

Фрутелла подскажите чем глистовать и что бы эффективно и безопасно. Можно и в личку
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ольжана » 08 окт 2015, 22:23

UllA писал(а):Фрутелла подскажите чем глистовать и что бы эффективно и безопасно. Можно и в личку

тоже интересует. Раньше глистовала какой-то таблеткой, покупала в Фауна-элите, ее надо было растворить водой и влить. Капец, держать взрослого вырывающегося, кусающегося и царапающегося кота то еще удовольствие! Да еще при этом открывать ему пасть и пытаться влить горькое лекарство! В большей степени из-за сложности всей этой процедуры и не глистую. Поэтому хотела бы узнать как это сделать проще и чтобы эффективно.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Фрутелла » 08 окт 2015, 22:26

Ольжана, в вашем случае рекомендовала проводить дегельминтизацию в клинике. И руки, и нервы целее будут ;)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое