мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Re: Сфинкс

Сообщение крапивка » 08 июн 2013, 18:41

2,5 мес малыш еще совсем ребенок, я честно говоря, с трудом представляю, как оставлять такого малипуську дома одного. Это тоже самое, что оставить годовалого ребенка одного дома :( и ждать что он сам на горшок сходит и за собой посмотрит.
Котенка, лучше всего покупать после 3 месяцев, он уже не подсосник, и пользуется горшком на ура, конечно и у таких случаются промахи но реже :)
Оля, а может есть возможность, соорудить какой нибудь вольер, поставить ей там горшок игрушки, лежачок на котором спит? Когда вы дома, вольер убирать, когда идете на работу садить ее в вольер... ;)

крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение АссОЛЬка » 08 июн 2013, 21:25

Олеся,а ведь хорошая идея)) а дома приходится оставлять...так обстоятельства сложились... :( :( :( :( :(
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение крапивка » 08 июн 2013, 22:01

АссОЛЬка Оля буду очень рада если мои советы помогут :a_g_a:
Извините, за мои суждения :smuschenie: , форсмажоры бывают у всех :(

крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение АссОЛЬка » 09 июн 2013, 22:45

все хорошо,спасибо за помощь,Олеся :a_g_a:
АссОЛЬка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 844
Медали: 4
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: три Доченьки )

Сообщение yuliya251184 » 10 июн 2013, 15:54

Ой девоньки)))у нас прогресс, за две недели))впервые лежат рядом :D :D :D
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось yuliya251184 10 июн 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение yuliya251184 » 10 июн 2013, 15:58

А так Муся воспитывает Марса, когда он сильно бесится подбегает и сзади по попе лапой хлопает,я сначала пугалась,а потом заметила,что она даже когти не выпускает,а так просто шлепает его))
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Rain » 14 июн 2013, 14:56

У моей лыски крыша съехала. Тут уезжали на неделю в гости, дома муж был. Он весь день на работе. Приехала, она все кровати обгадила, насрала и нассала. Лотки муж убирал, чистые. Весь день все отмывали. Только отмыли, она тут же при нас залазит на диван и ссать начинает. По попе шлепнула, пошла в лоток. Я в шоке от такого :s_h_ok:
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Chka » 14 июн 2013, 15:03

Rain писал(а):У моей лыски крыша съехала. Тут уезжали на неделю в гости, дома муж был. Он весь день на работе. Приехала, она все кровати обгадила, насрала и нассала. Лотки муж убирал, чистые. Весь день все отмывали. Только отмыли, она тут же при нас залазит на диван и ссать начинает. По попе шлепнула, пошла в лоток. Я в шоке от такого :s_h_ok:

Катя,наблюдайте за девочкой, они просто так нестанут навиду оставлять подарки - либо она заболела и привлекает внимание, либо хочет кота сино-сино, либо ревнует или мстит. Написала в порядке вероятности, чаще всего какашки в неположеном месте знак борьбы за лидерство, либо попытка показать что ей плохо
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Rain » 14 июн 2013, 15:07

Она стерилизована. Пока мы дома были ничего такого не было. Может мстит что мы уезжали. Посмотрю, как дальше будет себя вести. Но пока я не знаю как реагировать, не приятно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Chka » 14 июн 2013, 15:15

Rain писал(а):Она стерилизована. Пока мы дома были ничего такого не было. Может мстит что мы уезжали. Посмотрю, как дальше будет себя вести. Но пока я не знаю как реагировать, не приятно.

Никак не реагировать, если она раньше нормально ходилла, тодать ей понять что всехорошо, все спокойно,может быть пару раз после еды последить за ее туалетом, вкусняшкамибаловать сейчас, поиграть, пообщаться. Если будет рецидив - неругать, переносить какаху в туалет и как котенку показывать,гладить в туалете. Сделать воды с большим количеством эфирного масла лимона и после уборки дополнительно сбрызгать места где были каки
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое