мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Aryana » 14 июн 2013, 15:15

Мстит наверняка. Моя тоже этим грешит. Я её горшок переставила, думала котята туда сходят. А она пошла и навалила ребёнку на кровать :s_h_ok: А потом ещё и напрудила :Crai_zi:
Но когда мы на двое суток все уезжали, она строго в горшок ходила. Там такая куча была :Crai_zi:
На две недели уезжали, свекровка приходила убирала за ней, тоже только в горшок все дела :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Re: Сфинкс

Сообщение Aryana » 14 июн 2013, 15:18

Chka,Лидочка, мне так совет с горчицей помог :Klevo: Насыпала ребенку под кроватью и красота. А то прям заминировали всё там маленькие хулиганы :-)
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Chka » 14 июн 2013, 15:24

Aryana писал(а):Chka,Лидочка, мне так совет с горчицей помог :Klevo: Насыпала ребенку под кроватью и красота. А то прям заминировали всё там маленькие хулиганы :-)

Пожалуйста:) приходится придумывать и находить управу на маленьких засранцев:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение UllA » 14 июн 2013, 18:49

надо взять на заметку.. вдруг пригодится :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рокса » 14 июн 2013, 21:54

А я так поняла свою кошку, что у неё сдвиг по фазе какой-то - ссать на кроватях :krik:
В лоток ходит исправно, на решетку, никакой наполнитель ей не нужен, всё нормально какое-то время, пока за ней пристально следишь... Сто раз сходит в лоток, а на сто первый, если вдруг бдительность потерял на минуту, быстро заскакивает на кровать, особенно к ребенку и нассыт быстро море :Crai_zi:
Это видать для неё кайф какой-то :zloy: Я с этим высушиванием и выстирыванием уже умом трогаюсь потихоньку ...
Потом неделю всё нормально, только успокоюсь и прощу её - раз, и опять нассыт... буквально в душу :ny_tik:

Главное никуда больше - ни на диван-кресла, ни на ковер-по углам... только именно на одеяло-постель. :Crai_zi:
Я всё поливаю маслами уже этими цитрусовыми, отпугивает ее только на полчаса-час.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Aryana » 14 июн 2013, 22:04

Рокса писал(а):раз, и опять нассыт... буквально в душу

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Рокса писал(а):Я всё поливаю маслами уже этими цитрусовыми, отпугивает ее только на полчаса-час

у меня эффект от масла тоже быстро проходит, улетучивается быстро. Я застилала целлофаном кровать, помогало на ура :a_g_a:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение yuliya251184 » 14 июн 2013, 23:07

Рокса писал(а): раз, и опять нассыт... буквально в душу :ny_tik:

проходили мы такое с нашей старшей кошкой, что я только не делала, и масла, и шкурки от апельсин вкладывала в постель,потом взяла один пододеяльник,нагаженный ей и не стала его стирать,одела перчатки и разорвала его на мелкие куски и положила ей в горшок, и постепенно их убирала, запах был да,но я постепенно подсыпала наполнитель,потом ее мания справлять нужду на тряпки (постельное) прошла!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Aryana » 15 июн 2013, 15:38

Девы, представляете у нас сюрприз.. Одна мадам у нас купила котёночка, месяц продержала у себя и отдаёт обратно, мол к туалету не может приучить :( Я в шоке, поеду сейчас заберу.
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение олеся » 15 июн 2013, 16:04

обалдеть, она сама его испортила скорее всего а сейчас отдает, :Crai_zi: и деньги всю сумму возвращать будете? :s_h_ok: а чего не через год отдала? :s_h_ok: бывает же такое
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Chka » 15 июн 2013, 16:34

Aryana писал(а):Девы, представляете у нас сюрприз.. Одна мадам у нас купила котёночка, месяц продержала у себя и отдаёт обратно, мол к туалету не может приучить :( Я в шоке, поеду сейчас заберу.

Поэтому и не надо отдавать совсем малышей, до двух месяцев все котята неадекватные на этот счет
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое