мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение yuliya251184 » 15 июн 2013, 18:06

Aryana писал(а):Девы, представляете у нас сюрприз.. Одна мадам у нас купила котёночка, месяц продержала у себя и отдаёт обратно, мол к туалету не может приучить :( Я в шоке, поеду сейчас заберу.

Нда уж, я балдею от таких людей!Если уж берете животное,то нужно быть готовым к тому что могут возникнуть проблемы и с туалетом,и со здоровьем,это же ответственность,люди были не готовы!!Бедная малышка(((как игрушку,наигрались и отдают!

Aryana
киса резиновая или с пушком???знакомая хочет именно резиновую кошечку!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Chka » 15 июн 2013, 19:05

yuliya251184 писал(а):
Aryana писал(а):Девы, представляете у нас сюрприз.. Одна мадам у нас купила котёночка, месяц продержала у себя и отдаёт обратно, мол к туалету не может приучить :( Я в шоке, поеду сейчас заберу.

Нда уж, я балдею от таких людей!Если уж берете животное,то нужно быть готовым к тому что могут возникнуть проблемы и с туалетом,и со здоровьем,это же ответственность,люди были не готовы!!Бедная малышка(((как игрушку,наигрались и отдают!

Aryana
киса резиновая или с пушком???знакомая хочет именно резиновую кошечку!

питомники особенно часто встречаютсяс неадекватностью (просто поток людей больше), поэтому только договор спасает,главное настоять чтобы прочитали и осмыслили кого берут, зачем, с какой ответственностью. Главный пункт:Владелец осознаёт, что он приобретает живое существо, на которое при всём желании не может быть дано 100% -ой гарантии. Владелец осознаёт, что при недобросовестном отношении любое животное может быть подвержено стрессовым ситуациям, которые могут навредить его здоровью и психике,негативно повлиять на поведение.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Aryana » 16 июн 2013, 11:24

В следующий раз попрошу мужа договор состряпать. Юля,девочки чуть покрылась пушком.
Я той мадаме сказала, пусть сама решает этот вопрос. Это не игрушка и я её предупреждала, что кошечка ещё маленькая пусть лучше подрастет сначала. Но слушать меня не хотели.
Лида, я скопировала ей те советы что ты давала, но она не пользовалась ими :s_h_ok: Просто носила её в горшок, она оттуда выпрыгивала и убегала... +сама какие уловки находила по приучению к туалету, тоже мимо ушей (зачем я ей это всё писала :ne_znau: ). Просто человек не хочет животное, вот и всё.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение yuliya251184 » 16 июн 2013, 16:57

Aryana писал(а): Просто человек не хочет животное, вот и всё.

Правильно написали, просто не хочет!!!У меня даже черепахи в лоток спец ходят))) Так Вы забрали кису???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Re: Сфинкс

Сообщение крапивка » 16 июн 2013, 17:12

Aryana сочувствую вам :( , но хорошо что малыша вернули вам сразу, а не после того как испортили ему психику :-_( Желаю вашему малышу, самую лучшую маму и папу :a_g_a:
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Aryana » 16 июн 2013, 17:43

Нет, я не стала забирать :-_( Сперва ринулась было уже, а потом позвонила и сказала что пусть сама решает, оставлять или продавать, раз взяла.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение крапивка » 17 июн 2013, 16:18

Мы вышли на финишную прямую, у нас сегодня 62 дня беременности ;) Фрея, ходит по дому задумчивая, загадочная... :oblaka: Сегодня заметила, что животик стал более упругим и вроде как опустился. Вообщем, готовим пеленки :) Немного переживаю, у голышки роды буду принимать впервые...
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение олеся » 17 июн 2013, 17:18

:Klevo: успехов вам, ;) смотри чтобы ночью в тихую где нибудь не родила, как моя в ноги однажды, а у сестры на полу за дверью
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Rain » 17 июн 2013, 18:08

Моя вреднючка заболела, писить с кровью начала. Сегодня в охапку и в больничку поскакала. Поставили 3 укола, будем наблюдать. Вообще говорят последнее время в день по 5 штук приносят с такими проблемами.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение yuliya251184 » 17 июн 2013, 19:08

Rain писал(а):Моя вреднючка заболела, писить с кровью начала. Сегодня в охапку и в больничку поскакала. Поставили 3 укола, будем наблюдать. Вообще говорят последнее время в день по 5 штук приносят с такими проблемами.

выздоравливайте давайте!А что это такое,что врач говорит???
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое