Модератор: Анна Малыхина
Кэсси писал(а):Скорпион а вы подкладывали под аквариум какую-нибудь прокладку, и на сколько ровной была поверхность, где вы поставили аквариум?
Скорпион писал(а):Анирамамам писал(а):Обидно, то как, жалость какая, интересно отчего так бывает? А на Авито не смотрели там б/у недорогие бывают разных размеров. Пару-тройку могу гупешек приютить, объемы небольшие.
Ой, Мариночка, на Авито такие цены ломятДа и гуппех у меня уже девочка с форума забрала. В выходные муж поедет в магазин разбираться. Хотя бы фильтр вернуть
Аквариум тоже повезет. Посмотрим, что скажет хозяин. А то муж с психу ему аквариум на голову оденет и проводом от фильтра додушит
Хотел сделать мне подарок на ДР, а получилось больше проблем, к сожалению. Хоть соседи не пришли. Значит успела всю воду собрать. Теперь бы ламинат коробом не встал в зале и обои не отвалились
Только пару месяцев назад в зале ремонт сделали
![]()
![]()
Кэсси писал(а):На неправильную установку может и продавец ссылаться
Скорпион писал(а):Кэсси писал(а):Скорпион а вы подкладывали под аквариум какую-нибудь прокладку, и на сколько ровной была поверхность, где вы поставили аквариум?
Аквариум стоял на абсолютно ровном устойчивом столе-книжке (сложенном). Края аквариума не свисали. Со всех сторон еще был запас крышки стола. Крышка ровная и твердая. Вряд ли она могла прогнуться. Хотя, фиг его знает. Как говорится, после драки кулаками не машутОбидно конечно. Уж очень я аквариум хотела
![]()
![]()
Но еще подобного потопа я не переживу. Ребенок орет. Вода хлещет. Звиздец полный
![]()
![]()
![]()
У мужа на работе таким же объемом аквариум стоит просто на полке в шкафу. И шкаф они постоянно открывают-закрывают. Аквариум стоит и хоть бы хны. Муж был очень удивлен, что наш треснул![]()
![]()
Скорпион писал(а):Присмотрели 100 литровый прямоугольный аквариум в отделе на рынке (в здании где магазин Тасхыл и кафе Апшерон).
Анна Малыхина писал(а):Скорпион писал(а):Присмотрели 100 литровый прямоугольный аквариум в отделе на рынке (в здании где магазин Тасхыл и кафе Апшерон).
Очень сочувствую... Ужас просто.
Аквариум брали в итоге где? в "Аква-вите" на рынке? Обязательно напишите, чем закончится разговор с продавцами.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1