мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 04 дек 2015, 13:02

Nefertity, да по всякому бывает... У одной знакомой кот только в кресло метил, кастрировали, сразу себя прилично стал вести :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Василинка » 04 дек 2015, 13:39

Сестра кастрировала,все равно пакостит. И тоже в определенное место. Все меня уговаривает , а если нет разницы, зачем деньги тратить. Вот у соседки ,один раз получил,что пометил и все не пакостит,хоть и не кастрированный. Ну тут,второй уже кот и только с тряпкой и бегаю. И ведь знает,что виноват,сразу убегает.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Olga77 » 04 дек 2015, 13:57

У нас по осени похожее было, только у порога на коврик начал ходить, ругали, наказывали, брызгали антигадином и еще какой-то штукой, убирающей запахи, в туалет запирали, а оказалось все просто - цистит, при чем сильный, т.к. сразу не поняли в чем дело и не лечили. Пришлось катетер в ветеринарке ставить, уколы, таблетки, травяные капли, диета, короче, полный набор :Crai_zi: Сейчас вроде нормально, тьфу-тьфу... но теперь слежу где и как в туалет ходит.
Может что-то болит у кота и стОит ветеринару показать?
тел
89232157О93

Olga77
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 430
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта

Сообщение Аня Симон » 04 дек 2015, 15:29

вот сижу и гадаю,что с нашим котиком случилось,такой хороший кот,но вредничает ингда из за еды,как мы все ,что то хочу что то нет,вот теперь сижу за ним наблюдаю
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Василинка » 04 дек 2015, 15:56

Olga77 писал(а):У нас по осени похожее было, только у порога на коврик начал ходить, ругали, наказывали, брызгали антигадином и еще какой-то штукой, убирающей запахи, в туалет запирали, а оказалось все просто - цистит, при чем сильный, т.к. сразу не поняли в чем дело и не лечили. Пришлось катетер в ветеринарке ставить, уколы, таблетки, травяные капли, диета, короче, полный набор :Crai_zi: Сейчас вроде нормально, тьфу-тьфу... но теперь слежу где и как в туалет ходит.
Может что-то болит у кота и стОит ветеринару показать?

Спасибо, об этом и не думала никогда. Я и прививки ему не ставила. Как нибудь соберусь и сходим к ветеринару. Всех боится,на улицу вообще не реально вынести.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Ольжана » 04 дек 2015, 16:04

Василинка писал(а):Всех боится,на улицу вообще не реально вынести.

У нас такой же, чтобы в ветеринарку попасть, приходится его в коврик заматывать и крепко-крепко держать, иначе вырывается. На улицу вообще ни-ни, даже подъезда боится.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Анна Малыхина » 05 дек 2015, 14:37

Наглядная демонстрация, какое соотношение длины хвоста к длине тела у мейн-кунов. Когда котейка мокрый и шерсть не сбивает с толку, это видно особенно чётко)

Изображение

Первый раз решили нашего пирата Флибустьера Себастьяна помыть. Да ещё и без меня. Увидела только вот такие фоточки...

Изображение
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Фрутелла » 05 дек 2015, 16:37

Анна Малыхина, ну и хвостяра :D не когда бы не подумала, а точнее внимания не обращала, когда мыла куна :)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение мама » 05 дек 2015, 16:45

жесть, ни за, что бы не подумала, что такая длина может быть и такой благодарный взгляд на фото :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Василинка » 05 дек 2015, 19:07

котейка недоумевает:что это было? Наш орет и пытается вылезти из ванны.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое