Модератор: Анна Малыхина
Фрутелла писал(а):Анна Малыхина, в простых камушках у меня живые растения расти не будут?
Эльвира5 писал(а):А еще вопросик по кормлению - кормим кормом хлопьевидным и гранулированным аква-меню, когда кормили живым замороженным кормом казалось, что вода мутнее еще быстрее, там все расплывается и получается и не корм, а каша какая-то плавает...муть становится прям
Эльвира5 писал(а):И по поводу очистки..А сифоном часто собираете со дна всю грязь? у нас ее тьма получается почему-то...
Анна Малыхина писал(а):Делаю замороженный корм впрок самостоятельно, и уже приноровилась, чего и сколько туда положить, чтобы меньше "пылило".
Анна Малыхина писал(а):Чищу грунт сифоном только при глобальной уборке, раз в полгода-год, когда пересаживаю все растения. В нижней части грунта (заиленной) живут азотфиксирующие бактерии, ооочень полезные. Поэтому ворошить и мыть без конца грунт не есть гут
Эльвира5 писал(а):Анна Малыхина значит лучше мне куда-то деть своих пираний и завести растения, так? а "Синодонтисы флаговые" мои не едят траву?
Эльвира5 писал(а):И по поводу очистки..А сифоном часто собираете со дна всю грязь? у нас ее тьма получается почему-то...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0