мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Kaver » 27 янв 2016, 06:56

Natochka не хочется вас расстраивает, но сапоги придётся купить новые. Запах теперь с ними навсегда.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Светлана Абакан » 27 янв 2016, 08:19

Natochka писал(а):у меня шотландец. Через 3 недели ему будет год. Всегда ходил в туалет как положено! А вчера взял и нассал мне в сапог (((((( с сапога не могу убрать теперь этот запах :( :( :( не пойму, почему вдруг? Метить стал? Так там не чуть-чуть, а такое ощущение, что весь день копил, чтоб в сапог нагадить. В общем, я в расстройстве и растерянности. Неужели теперь будет гадить?! :krik:
может чем то обидели его? Моя гордая если людей получает от кого-то обидется не подходит, а если я наругаю через 10 приходит Любовь марковь
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Фрутелла » 27 янв 2016, 08:30

Natochka, а он у вас кастрированный? Если нет, то возможно и метить начал
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Natochka » 27 янв 2016, 08:43

нет, не кастрированный. хотели его сводить с кошечкой весной. но если так гадить будет, придется, наверное, кастрировать.
Обижать - не обижала, наоборот, кормлю, убираю я за ним. всегда ко мне приходит поластиться. В общем, холю и лелею ... а он мне такой сюрприз (((
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Фрутелла » 27 янв 2016, 10:32

Natochka, спрей вот этот хороший. Пробовала дешевые все фигня. Он расширяет мочу. Правда и стоит не дешево. Года 2 назад такая упаковка стоила 450. Но имеются этой фирмы объем по меньше и без распылителя по дешевле. С другой стороны мне помог он очень когда кошка метила на диван, но у кота моча на много вонючей . Изображение

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Chka » 29 янв 2016, 17:59

Natochka писал(а):у меня шотландец. Через 3 недели ему будет год. Всегда ходил в туалет как положено! А вчера взял и нассал мне в сапог (((((( с сапога не могу убрать теперь этот запах :( :( :( не пойму, почему вдруг? Метить стал? Так там не чуть-чуть, а такое ощущение, что весь день копил, чтоб в сапог нагадить. В общем, я в расстройстве и растерянности. Неужели теперь будет гадить?! :krik:

Разведение оно такое :ne_znau: Норд по первости пробовал метить и писянул в системник, пришлось новую видеокарту покупать, дорогой очень попис получился.
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Ольжана » 31 янв 2016, 22:35

Пришла идея купить для кошаков белуЮ мышку для игры и, возможно, пищи, где можно живуЮ купитьЮ?
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Анна Малыхина » 31 янв 2016, 22:48

Начинающий петь и готовящийся болтать попугай корелла Гошка периодически ходит в гости к нашим кошкам.

Изображение

Не сразу, но кошки приняли попугая в друзья.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Kaver » 31 янв 2016, 23:05

Ольжана в зоомагазинах всегда такое продавалось. Или если хотите подешевле, смотрите объявления частные.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Фрутелла » 31 янв 2016, 23:24

Анна Малыхина писал(а):Начинающий петь и готовящийся болтать попугай корелла Гошка периодически ходит в гости к нашим кошкам.

Изображение

Не сразу, но кошки приняли попугая в друзья.

Я бы все равно опасалась, то кошки они такие и из под тишка могут лапой задать, а попугайчику травма будет минимум...

Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое