мобильное приложение МамаАбакана

Держатели хомячков, отзовитесь!!

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение окси10 » 07 окт 2012, 15:30

Ой девочки :ugas: :ugas: :ugas: совсем запугали... :tormoz: Мои уже месяца 4 с ватой и ТТТ пока. :udarr: Пойду убирать тогда! :uborka:
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение June76 » 07 окт 2012, 15:57

Девочки, спасибо за советы и поздравления - пойду по Lel'kиной ссыли изучать животную :Klevo: . Надо как-то её обихаживать, в общем. Пока для сна соорудила норку - на остаток картонной тубы натянула дочину шерстяную перчатку, зверь доволен, радуется пятикомнатной кладовке, наверное :D
Про домик из фетра Чапай будет думать ещё...Вдруг и правда спать там не захочет? А фетр жалко изводить...Или сделаю более-менее жёсткий каркас, чтобы не качался, а просто закрепить для экономии места на полу клетки. Я типа такого хотела
Изображение
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение окси10 » 07 окт 2012, 17:05

Думаю сгрызет! у нас пластиковый стоит и мыть хорошо и дырки внизу есть,что бы мусор высыпался. О какой зверь то богатый в 5 комнатной хате проживает!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 07 окт 2012, 22:42

Девочки, у меня джунгарик Патрик уже 7 раз убегал.. :s_h_ok: И чего ему не сидится? :Crai_zi: Джунгариха сидит себе в клеточке...Я вот переживаю, он у нас с большой высоты прыгает (где-то 1метра), ничего себе не отбивает? :Crai_zi: Умиляет вечерняя кормежка...Патрик ждет, когда я ему семечек из руки буду давать..встает на лапки и ждет..я ему семечку даю-он раскусывает, съедает и еще берет. А у самого в тарелочке лежат семечки... :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Re: Держатели хомячков отзовитесь!!

Сообщение Lel`ka » 07 окт 2012, 22:44

Люда, ну вообще (у меня типа мини-энциклопедия про хом) читала, что хомы-существа хрупкие :Crai_zi: :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Людмила Непоседа » 07 окт 2012, 22:46

Lel'ka писал(а):Люда, ну вообще (у меня типа мини-энциклопедия про хом) читала, что хомы-существа хрупкие :Crai_zi: :ne_znau:

Вот и я боюсь :( ..а он с руки спрыгивает часто.. :Crai_zi:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Лили » 12 ноя 2012, 21:16

ой девочки, у нас траур,хома помирает, уже нешевелится но еще дышит, думаю до утра недоживет. Старшее дите уже готово что хомы не будет, а вот младшему незнаю как объяснить, как бы непришлось завтра малыша бежать покупать. Может кто продает?
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Ольга » 12 ноя 2012, 22:42

Лили джунгарика? я продавать буду только через 2 недели за 60 руб (нам пока только 3-я неделя пошла)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Красотуля25 » 13 ноя 2012, 14:40

Лили отдам бесплатно хомяка 2 мес., даже двух
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Лили » 13 ноя 2012, 20:56

девочки спасибо за предложение, уже приобрели малыша, обживает новый домик, детки довольные от него не отходят (а с утра слез то было)
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое