мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Анна Малыхина » 31 янв 2016, 23:59

Фрутелла, конечно, подобные встречи проходят только под надзором. И не одного человека.
Сибирячке ни в коем случае воли нельзя давать при гуляющем попугае. Она текущей слюны не скрывает. Куны спокойно подолгу у клетки сидят, наблюдая за жизнью пернатых. Попугай через прутья не раз за усы Себастьяна клювом трогал, перебирал шерсть и кисточки куна.
На волнистиков у всех кошек реакция иная. Размер птицы всё-таки имеет значение.

ПыСы не повторять, если не уверены в себе или в кошке!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2016, 00:02

Ольжана писал(а):Пришла идея купить для кошаков белуЮ мышку для игры и, возможно, пищи, где можно живуЮ купитьЮ?

Оля, муж раз покупал. Везде в зооотделах продаются, стоят копейки, мы по моему в экзотеррариуме брали... НО!!! я не разрешила, чтобы дети знали о его забаве и самой было неприятно.....Объективно : Мы с мужем пару раз отодвинули и придвинули назад горку, диван и кресло т.к. мышь шустрый :-) с первого взгляда все было плотненько и просочиться е мышь не должна была, однако просочилась и надолго :D бегала по задней двп вверх и вниз, как то убежала под диван, по шторам носилась....кошмар....котейка наш молод еще был и любопытен. Все пытался с ней познакомиться понюхаться и совсем не кидался хищно как я опасалась.....она быстро сбегала от его неловких растерянных движений. Вонизма от малюсенького мышонка была на весь дом! как только мы его изловили решили запереть их в ванне...кот около часа нюхал мышь и тыкался в нее носом и фсе!!! в итоге мышь умерла от страха :ne_znau: Есть кот ее не захотел и сразу потерял интерес к ней....Больше речи о забавах с живыми зверьками у нас не заходит, чему я рада.
Последний раз редактировалось МиЛеди 01 фев 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2016, 09:14

Кстати сейчас котей с большей охотой ловит воображаемых мышей в вентиляционном окошке, обязательно перед едой охотится на свой мясной кусочек-перевозбуждается, сначала носится минут пять по квартире хищно- потом съедает)))) и еще обожает мышек из кролика- любимая игрушка. А кроличью лапку вообще не оценил и даже испугался когда принесли :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фрутелла » 01 фев 2016, 10:54

А наша кошка в восторге от лапки кролика.... прям жонглировала ей так, подкирывала, что аж на стол она чуть не падала)
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ЭмилияХохлушка » 01 фев 2016, 11:13

Привет Всем!
Хочу совета! У меня Скотиш-Страйт, шерсть с него лезет просто капец, чесать особо некогда! Скоро в доме появится ребенок и я планирую его подстричь! Кто стриг своих питомцев? Как долго растет шерсть потом?
Очень люблю кота и не хочу его после рождения отдавать родителям :( он член семьи все-таки
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Aryana » 01 фев 2016, 11:27

Фрутелла, а где вы лапку взяли? :)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Ольжана » 01 фев 2016, 12:38

Aryana Ира, у нас тоже есть такая игрушка. Отрезали от тушки кролика, где ее еще взять...
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Aryana » 01 фев 2016, 13:36

Ольжана, я думала может продается где :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2016, 14:24

Aryana писал(а):Фрутелла, а где вы лапку взяли? :)

Мы в зоомагазине брали. Многие собаки и кошки любят.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2016, 14:33

ЭмилияХохлушка писал(а):Привет Всем!
Хочу совета! У меня Скотиш-Страйт, шерсть с него лезет просто капец, чесать особо некогда! Скоро в доме появится ребенок и я планирую его подстричь! Кто стриг своих питомцев? Как долго растет шерсть потом?
Очень люблю кота и не хочу его после рождения отдавать родителям :( он член семьи все-таки

Зачем стричь??? Уродовать только красавчика. Отрастет в течении месяца точно(нам узи делали на животике) Я сильно напрягалась из за шерсти - у меня мейн- кун.....проблема легко решилась приобретением пылесоса с турбощеткой. А то аж летала по дому шерсть :Crai_zi: а если сейчас лезет, то болеет кот или стресс у него. Покажите в ветклинику....вдруг какой нибудь демодекс или поосто винамин не хватает....у нас до года как то питание не могли наладить, то скучал потом....лез прямо....щас раздобрел.....в шлейку не помещается свою и опушился весь

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое