Ольжана писал(а):Пришла идея купить для кошаков белуЮ мышку для игры и, возможно, пищи, где можно живуЮ купитьЮ?
Оля, муж раз покупал. Везде в зооотделах продаются, стоят копейки, мы по моему в экзотеррариуме брали... НО!!! я не разрешила, чтобы дети знали о его забаве и самой было неприятно.....Объективно : Мы с мужем пару раз отодвинули и придвинули назад горку, диван и кресло т.к. мышь шустрый

с первого взгляда все было плотненько и просочиться е мышь не должна была, однако просочилась и надолго

бегала по задней двп вверх и вниз, как то убежала под диван, по шторам носилась....кошмар....котейка наш молод еще был и любопытен. Все пытался с ней познакомиться понюхаться и совсем не кидался хищно как я опасалась.....она быстро сбегала от его неловких растерянных движений. Вонизма от малюсенького мышонка была на весь дом! как только мы его изловили решили запереть их в ванне...кот около часа нюхал мышь и тыкался в нее носом и фсе!!! в итоге мышь умерла от страха

Есть кот ее не захотел и сразу потерял интерес к ней....Больше речи о забавах с живыми зверьками у нас не заходит, чему я рада.
Последний раз редактировалось МиЛеди 01 фев 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.