Ну вот наверное и нас можно причислить к владельцам..--кошачьего тела( душа у них явно принадлежит только им!...)
В пятницу разместили в местных соц.сетях мы:
Ищем хозяев потеряшки. Котик-чёрный с маленьким беленьким пятнышком на груди. Он явно домашний-приучен к лотку, очень ласковый .Три дня мёрз на улице около магазина Любава(50 лет Октября 38), его подкармливали покупатели, грелся на канализационном люке, мы его забрали пока к себе.
П.С. Если в течении недели хозяева не откликнутся, то...-мы сами будем его любить!!!

Никто не откликается...Дети уже привыкли и ..сказали не отдадут!!!Купили ему и туалет и наполнитель и кормов.Ходит с первого дня в туалет(сначала я просто коробочку с газеткой поставила),ест не привередничая-рыбку, куриные головы, молоко,кефир, сыр, пьёт воду. Облюбовал подоконник в столовой ( там матрасик постелен, это детская смотровая площадка и читальня, с обратной стороны окна прицеплена кормушка для птиц). Очень ласковый .По ночам приходит к каждому в кровать на 1,5-2 часа поспать-так что дети не в обиде на внимание.Мурчит как только к нему приближаешься...Ласковый...до умиления...
Знала бы какая...гадость его в мороз на улицу отправила...тоже отправила бы погулять на пару часиков без штанов!...
Периодически пару раз в день просится на улицу/ в подъезд.Выйдет, площадку нашу на 2-ом этаже обойдёт , обнюхает и обратно заходит, не пытается убежать...
Так что принимайте в свои ряды! И посоветуйте пожалуйста: я вроде его осмотрела-он чистенький, ни блох, ни в ушках ничего не обнаружила.Его надо проглистовать? Мне свекровь отдала ( у неё от котика осталось)лекарство-Паразицид, оно подойдёт? И вообще-это обязательно?
Интересен вопрос прививок.Я кошек не держала , не знаю как у них с этим, к сожалению.Собакену когда-то помню делали мы по графику.А у котейки нашего я ж и возвраст не знаю...Похоже на 1,5 годика.Не котёнок, но пока ещё за бантиком бегает-играется.На зрелога кота не похож вроде.Наверное надо от чумки прививать его?
П.С. Пока зовём -Косик и Котик. У детей были слишком бурно-сфантазированные варианты имён, поэтому я волевым решением обозначила кота так...