Модератор: Анна Малыхина
МандаринКа писал(а):а у меня армагедон... гибнут растения в такой жаре![]()
![]()
Marisha2012 писал(а):Я аквариум завела, и живут мои малыши без обогревателя, все веселые и травка хорошо растет, может он и не нужен? хочу травку похожую на мох, может у кого есть?
Анна Малыхина писал(а):МандаринКа писал(а):а у меня армагедон... гибнут растения в такой жаре![]()
![]()
Приезжайте, дам растючки, есть чем поделиться сейчас. Рыбам без растений в жару очень тяжело(((
Пробуйте чаще делать подмену прохладной водой.
Анна Малыхина писал(а):Marisha2012 писал(а):Я аквариум завела, и живут мои малыши без обогревателя, все веселые и травка хорошо растет, может он и не нужен? хочу травку похожую на мох, может у кого есть?
В такую жару про обогреватель в аквариуме, конечно, даже подумать страшно. Зачем он летом? Тут бы охладить воду до нормальной температуры. Обогреватель с терморегулятором нужен, если жители аквариумы привязаны к определённому температурному интервалу.
Травка, похожая на мох, - это какая? Скорее всего, мох и есть. Его разновидностей много.
Весенняя писал(а):На больбитисе появились какие-то белые точки (на втором фото видно), как-будто тля
Что это такое и как бороться, ума не приложу...
http://www.akvamore.ru/akvariumnie-gosti/belye-tochki-v-akvariume-ostrakody.html
Анна Малыхина писал(а):Это могут быть остракоды.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0