Hell писал(а):Девочки, привет. Есть у кого-нибудь небольшая переноска? Купила бы или взяла в аренду. Надо в конце весны-начале лета
у нас куча целая всяких разных, так же могу подсказать где недорого купить:)
Модератор: Анна Малыхина
Hell писал(а):Девочки, привет. Есть у кого-нибудь небольшая переноска? Купила бы или взяла в аренду. Надо в конце весны-начале лета
Hell писал(а):Лида, если недорого, я бы лучше купила. Мне надо маленькую для котенка
ЭмилияХохлушка писал(а):Вопрос:
У моего кота (кострат) время от времени пахнет под хвостом, прям ужасно до невозможности! Выделяется какая то жижапрям вонючая
Он ее сам слизывает но иногда я вытираю ее марлей! Говорят это параональные железы! Что делать? Что дать? Как помочь коту?
Chka писал(а):Лечить...это не есть норма, надо вести к ветеринару,чтобы он прочистил и сказал может диету посоветовал, или может у котика физиологические особенности есть...но вообще это опасно. у куночки нашей выпускницы было воспаление параанальных желез на фоне воспаления половой сферы - некачественная стерилизация, повторное проведение стерлизации в хорошей клинике убрало проблему...всяко бывает, надо к врачу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0