мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Chka » 05 мар 2016, 15:12

Hell писал(а):Девочки, привет. Есть у кого-нибудь небольшая переноска? Купила бы или взяла в аренду. Надо в конце весны-начале лета

у нас куча целая всяких разных, так же могу подсказать где недорого купить:)
Мой ласковый и нежный зверь размера ХХХХL
http://dfsfoton2.wix.com/liricum - сайт наших питомцев в разработке:)
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Lidiya

Сообщение Hell » 05 мар 2016, 16:00

Лида, если недорого, я бы лучше купила. Мне надо маленькую для котенка
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 05 мар 2016, 20:44

Hell, самые недорогие в магазине флора и фауна по Чкалова. И выбор большой :)

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Chka » 06 мар 2016, 20:17

Hell писал(а):Лида, если недорого, я бы лучше купила. Мне надо маленькую для котенка

Ну , все равно надо брать на вырост, но лучше небольшую, чтобы потом взрослому животному там было место чисто сесть или полежать - удобнее будет пользоваться, слишком просторные и дороже, и для перевозок неудобные. на Чкалова цены нормальные вполне, мы там закупаемся сумками для перелетов и перевозок!
Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 мар 2016, 09:15

Вопрос:
У моего кота (кострат) время от времени пахнет под хвостом, прям ужасно до невозможности! Выделяется какая то жижа :-_( прям вонючая :!: Он ее сам слизывает но иногда я вытираю ее марлей! Говорят это параональные железы! Что делать? Что дать? Как помочь коту?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Misstika » 09 мар 2016, 09:45

Hell писал(а):Девочки, привет. Есть у кого-нибудь небольшая переноска? Купила бы или взяла в аренду. Надо в конце весны-начале лета

У нас есть в аренду,но так далеко не заглядывали еще по своим переездам с кошакой)))
Отдали мы свою бенгалочку к жениху на пару дней.устроила она нам проверку на прочность своими хотелками :Crai_zi: как думаете это же нормально,если я позвоню и узнаю как у них там дела амурные обстоят? :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение IRMA_WILLER » 09 мар 2016, 10:00

Misstika, конечно нормально. Мы всегда звонили каждый день. :a_g_a:

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Chka » 09 мар 2016, 17:15

ЭмилияХохлушка писал(а):Вопрос:
У моего кота (кострат) время от времени пахнет под хвостом, прям ужасно до невозможности! Выделяется какая то жижа :-_( прям вонючая :!: Он ее сам слизывает но иногда я вытираю ее марлей! Говорят это параональные железы! Что делать? Что дать? Как помочь коту?

Лечить...это не есть норма, надо вести к ветеринару,чтобы он прочистил и сказал может диету посоветовал, или может у котика физиологические особенности есть...но вообще это опасно. у куночки нашей выпускницы было воспаление параанальных желез на фоне воспаления половой сферы - некачественная стерилизация, повторное проведение стерлизации в хорошей клинике убрало проблему...всяко бывает, надо к врачу

Chka
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 мар 2016, 19:25

Chka писал(а):Лечить...это не есть норма, надо вести к ветеринару,чтобы он прочистил и сказал может диету посоветовал, или может у котика физиологические особенности есть...но вообще это опасно. у куночки нашей выпускницы было воспаление параанальных желез на фоне воспаления половой сферы - некачественная стерилизация, повторное проведение стерлизации в хорошей клинике убрало проблему...всяко бывает, надо к врачу

Воспаления визуально нет "там" я тщательно посмотрела! Кушает ПроПлан, говядину и индейку иногда даю! Ему 3 года и все время у него так. Стерилизовала в "добром докторе" там хорошие врачи не думаю что плохо сделали
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение Kaver » 10 апр 2016, 19:13

Девочки, привет!
Скажите е пожалуйста, когда кошка рожает, вы котят отсаживаете? Или они вмес те с ней остаются, пока она всех не рдит? Надо их вообще отсаживать? А то у нас тут вторые роды намечаются.
Эта мадам ходит за мной по дому, мякает, потом ведет меня к своей родильные, ложится, и требует гладить ей пузень. Мужу моему не доверяет. Если к завтра не родит, с ума сойду и руки отвалятся... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое