Модератор: Анна Малыхина
Aryana писал(а):Наша тоже своенравная сталаВчера с мужем пытались ей когти подстричь, так она нас чуть не порвала
Раньше одна могла с ней справиться, а теперь вдвоём не справились. Так одна лапа не подстриженная и осталась
![]()
Правда последнее время она с Басей гоняет (вот чесн слово как конь.. думала старая уже, ан нет есть еще порох) по квартире и стала быстрее потеть что ли, пахнет в общем сильно... хочу помыть ее сегодня, наверное залезу в ванну с ней и буду мыть, а то она по примеру младшей сразу паниковать начинает
UllA писал(а):Katiiaтоже Бастет )) мы ее по всякому уже зовём )) Бастет это в том случае если начинает пакостить без палева. А так в миру Бася, Басюнчик, Басюнич, Личинка, Басик, Бас, Шило в заднице )) Зараза ))) а муж иногда зовет белый Британский агент ))
ну она у нас вообще не сфинкс даже ))
UllA писал(а):Katiia у меня муж тоже так иногда зовет ))
yuliya251184 писал(а):Да вообще ужас как,да так страшно!!!Метить начал,хотя он ни когда не гадил!!! Первая такая гулянка у него,до этого не так было,спокойнее!
Aryana писал(а):Sweet_Smoke, вы главное всё проверьте, все анализы сдайте и скрестите с правильным котом свою кошечку![]()
Не всем же дано так заморачиваться над животными. Мы на выставки не ходим, к вашим элитным кошкам-котам на вязки не носим, вот и живите спокойно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0