мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение yuliya251184 » 29 ноя 2013, 13:00

Звонила узнать,как там молодые :D :D :D не дерутся, легли моют друг друга, эх молодежь,молодежь :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Katiia » 29 ноя 2013, 13:06

Aryana писал(а):Наша тоже своенравная стала :-_( Вчера с мужем пытались ей когти подстричь, так она нас чуть не порвала :s_h_ok: Раньше одна могла с ней справиться, а теперь вдвоём не справились. Так одна лапа не подстриженная и осталась :D :D

моя пока дается:) мы ей решили на ногти взять колпачки...долго сомневалась:) она гиперактивная такая, поэтому решили попробовать. Ну ничего носится:)) вроде нормально ей.
Правда последнее время она с Басей гоняет (вот чесн слово как конь.. думала старая уже, ан нет есть еще порох :Crai_zi: ) по квартире и стала быстрее потеть что ли, пахнет в общем сильно... хочу помыть ее сегодня, наверное залезу в ванну с ней и буду мыть, а то она по примеру младшей сразу паниковать начинает

и нашу Басей зовут:))) это у вас сокращение?:) мы свою решили Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы. А получилась просто Бася :)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Re: Сфинкс

Сообщение UllA » 29 ноя 2013, 13:36

Katiia :D тоже Бастет )) мы ее по всякому уже зовём )) Бастет это в том случае если начинает пакостить без палева. А так в миру Бася, Басюнчик, Басюнич, Личинка, Басик, Бас, Шило в заднице )) Зараза ))) а муж иногда зовет белый Британский агент ))
ну она у нас вообще не сфинкс даже ))

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katiia » 29 ноя 2013, 13:39

UllA писал(а):Katiia :D тоже Бастет )) мы ее по всякому уже зовём )) Бастет это в том случае если начинает пакостить без палева. А так в миру Бася, Басюнчик, Басюнич, Личинка, Басик, Бас, Шило в заднице )) Зараза ))) а муж иногда зовет белый Британский агент ))
ну она у нас вообще не сфинкс даже ))

:D :D :D Личинкой я ее тоже зову:)))) кошачьей, еще Колбасей :))) В инете прочитала имена и одни писали что назвали Басей от слова колбаса:))) не знаю как они так сократили...но моя теперь тоже Колбася :D
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение UllA » 29 ноя 2013, 13:50

Katiia у меня муж тоже так иногда зовет ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katiia » 29 ноя 2013, 13:57

UllA писал(а):Katiia у меня муж тоже так иногда зовет ))

Бывает же такое:))) даже остальные прозвища совпадают :D когда мы выбирали еще понравилось Бонни или Боня
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Sweet_Smoke » 02 дек 2013, 09:44

yuliya251184 писал(а):Да вообще ужас как,да так страшно!!!Метить начал,хотя он ни когда не гадил!!! Первая такая гулянка у него,до этого не так было,спокойнее!

кастрируйте
после вязки он вам все зассыт
дувушки уж простите но зачем вязать безродных кошек , ведь вы не знаете чем болеет животное , у кошек оч много скрытых болезней на которые тесты ни кто и не делает ( из за якобы ненадобности) , кто ни будь кровь сдавал на анализы,общий и биохим? хотя бы
вы думаете что так все просто пришли повязали и все зашибись . плюс после того как родит животное вы продаете котят ( не известно с какими болезнями,экстерьером(часто замечаю что происходят меж породные вязки и получается недодончак+недосфинкс) так же в "разведение" ) почти ни кто не продает под кастрацию ..... и продолжается круговорот.

понимаю что на каж товар найдется свой покупатель , но я призываю задуматься о самой породе. не губите пожалуйста ((
и все таки кастрить не племенных кошек и котов
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Aryana » 02 дек 2013, 09:50

Sweet_Smoke, вы главное всё проверьте, все анализы сдайте и скрестите с правильным котом свою кошечку ;)

Не всем же дано так заморачиваться над животными. Мы на выставки не ходим, к вашим элитным кошкам-котам на вязки не носим, вот и живите спокойно :yazik:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Sweet_Smoke » 02 дек 2013, 09:55

Aryana писал(а):Sweet_Smoke, вы главное всё проверьте, все анализы сдайте и скрестите с правильным котом свою кошечку ;)

Не всем же дано так заморачиваться над животными. Мы на выставки не ходим, к вашим элитным кошкам-котам на вязки не носим, вот и живите спокойно :yazik:

это у меня просто уже накипело если честно .
ценность породы теряется когда есть много таких "внеплановых" пометов....

вот пример наглядный
http://www.avito.ru/abakan/koshki/ische ... _236141404
владельцы даже не в курсе что кошка дончак, а хотят канадом вязать
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Сообщение Katiia » 02 дек 2013, 10:02

да уж...агрессивность на форуме процветает :-_( я люблю свою кошечку без документов..и мне нет разницы что у ее мамы их нет... кошек без породы может вообще всех вывести?? как же обычные мурки-дворянки? :s_h_ok: правда расстроили до глубины души
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое