мобильное приложение МамаАбакана

Кошки

Модератор: Анна Малыхина

Re: Кошки

Сообщение Фрутелла » 10 апр 2016, 19:41

Nefertity, я котят ни когда не отсаживала во время родов. Не считаю это нужным

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kaver » 10 апр 2016, 20:35

Фрутелла ну я ж незнаю, у меня первая кошка, и уже вторые роды :-) вдруг она на котея попой усядется и раздавит :D зачем мне раздавленный кот :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение iris-ka » 10 апр 2016, 20:54

Nefertity кошки - очень хорошие мамы, вряд ли раздавят своих детёнышей :pro_tiv:
Наша Белинда вчера пришла с улицы с подранной щекой :s_h_ok: Почему-то думала, что дерутся только коты между собой... :smuschenie: Вот не знаю - мазать чем-то надо или само заживет... :ne_znau: Крови вроде сильно не видно, а шерсть содрана, как со шрамом теперь... :( Первый раз с ней такое...
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Фрутелла » 10 апр 2016, 21:25

iris-ka, обрабатывать конечно надо. Промойте тщательно перекисью, далее можно нанести мазь левомиколь у примеру. И наблюдать. Чтобы в дальнейшем не загноилось

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение СТРЕКОТУША » 10 апр 2016, 21:26

Моя старшая, когда котилась в первый раз тоже от меня ни на шаг не отходила. Реально требовала, чтобы я около неё сидела...
Но вот после уже все таки в первые сутки одного из котят задавила, видно по неопытности :ne_znau:
Но зато потом, когда уходила из коробки по " своим делам ", котятам подкладыала " няньку" - игрушку мягкую - мышь :-)
Так что они и вправду очень хорошие мамы, не смотря ни на что...
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Kaver » 10 апр 2016, 22:03

Ну вот, мы рожаем. Первого оставили, она второго родила, а моет первого :s_h_ok: пришлось первого убрать, чтоб она о втором начала заботиться. Еще и пуповину ему длиннющую оставила, и они в шерсти у нее путаются в ее пушистом хвосте. Сейчас еще и я от ужастиков зарожаю... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Aryana » 10 апр 2016, 22:16

Nefertity, а куда первого убрали?
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Юнона » 10 апр 2016, 23:08

Поздравляю с прибавлением! Девочки, а у меня предбеременная проблема: кошке (перс) 8 месяцев, со вчерашнего дня требует мужика. Валяется с оттопыреным хвостом и мявкает. Мы пока не хотим прибавления. Ей сейчас можно что-то дать или уже поздно?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Kaver » 11 апр 2016, 00:06

Спасибо :D первого в соседнюю коробочку в полотенце, потом второго туда же. Вдвоем они в кучку сложились, вроде им нормально. Третий родился мертвый. Расстроились, особенно муж страдает сидит. Потом появился четвертый, к моему первоначальному счастью, похож на нашу Лису, в вопросах определения пола я не разбираюсь, но вроде мальчик. Расстроилась, т.к. хотела оставить себе кошечку, такую же красатулю и умняшу как наша киса, т.к. больше котят не планируем. И вот теперь мучаюсь в догадках, остался еще кто в животе или нет. Вроде есть шарик. В прошлый раз тоже был, думала кот, а оказалось, это матка ... Вот теперь гадаю, менять подстилки все им, или еще ждать продолжения
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 11 апр 2016, 03:18

В общем, все сменили, место дислокации в том числе, мы с мужем поели, он улегся спать, киса тоже поела, передохнула, и родила еще одного котея. Цветом он тоже в маму, надеюсь, это девочка. И еще, надеюсь, что это последний пузожитель, хватит и так уже много :-) (хотя в животе еще что-то плотное есть... :smuschenie: )
Три предыдущих на мой взгляд чрезмерно активны, успели подраться несколько раз за титьку, пищат и ползают везде и сразу! :Crai_zi: и родился тоже тот ещё шилопоп. Интересно, зачем они все сразу после рождения пытаются залезть ей на голову, это что, традиция такая котячья?? Чувствую, дадут еще мне жару детки :-)

Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое