мобильное приложение МамаАбакана

Сфинкс

держатели и любители этой породы, объединяйтесь

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Sweet_Smoke » 02 дек 2013, 10:06

Katiia писал(а):да уж...агрессивность на форуме процветает :-_( я люблю свою кошечку без документов..и мне нет разницы что у ее мамы их нет... кошек без породы может вообще всех вывести?? как же обычные мурки-дворянки? :s_h_ok: правда расстроили до глубины души

я не об этом ) у меня тоже кош без док , но она пойдет под стререлизацию, хотя она у меня красивая пушистая белая кошка.
я не говорю что животные без док плохие ......
любите их , в чем проблема то ?)
я вы сказала свое мнение что меня огорчают такие вот вязки
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Александра

Re: Сфинкс

Сообщение Katiia » 02 дек 2013, 10:12

Александра, просто говорю вам что не стоит строго судить;) если почитаете историю возникновения сфинксов...она вообще не утешительная...первому котику не позавидуешь... Так бы тоже уничтожили и все..не было бы таких милашек...для аллергиков как я вообще спасение
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть

Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Sweet_Smoke » 02 дек 2013, 10:22

Katiia писал(а):Александра, просто говорю вам что не стоит строго судить;) если почитаете историю возникновения сфинксов...она вообще не утешительная...первому котику не позавидуешь... Так бы тоже уничтожили и все..не было бы таких милашек...для аллергиков как я вообще спасение

давайте не будет куда то далеко назад заглядывать
собаки тоже раньше все дворнягами были
а люди обезьянами )))
но сейчас другое время
взяли котейку как дом любимца ,дак любите ни кто не запрещает ))) но в кач дом любимца а не плем животного

ай ладно ) не буду дальше эту тему развивать .
а то некоторые меня может быть агрессивно воспримут)
Единственные глаза, в которых можно увидеть самую чистую и самую преданную любовь от первого и до последнего вздоха-это глаза собаки

Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение ЕленаOrfei » 02 дек 2013, 23:15

Aryana писал(а):Не всем же дано так заморачиваться над животными.
Заморачиваться НАДО уж простите, что влажу. Это живые существа. Саша права, на выставки никто не гонит, но здоровье проверить никому не помешает. А то потом начинается, то болезни неизлечимые, то поведение неадекватное, то усыпление не дай Бог. И бесплатных котят в добрые руки итак нескончаемый поток, зачем еще плодить?? :-_( Тоже не хочется развивать эту тему, просто промолчать никак не удается.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katiia » 03 дек 2013, 08:12

ЕленаOrfei писал(а):
Aryana писал(а):Не всем же дано так заморачиваться над животными.
Заморачиваться НАДО уж простите, что влажу. Это живые существа. Саша права, на выставки никто не гонит, но здоровье проверить никому не помешает. А то потом начинается, то болезни неизлечимые, то поведение неадекватное, то усыпление не дай Бог. И бесплатных котят в добрые руки итак нескончаемый поток, зачем еще плодить?? :-_( Тоже не хочется развивать эту тему, просто промолчать никак не удается.

речь то шла не о больных животных.... а то том чтоб простолюдинки не разводились... это личное дело каждого...сводит он свою кошку без документов или нет... сбрасывайте цены и к вам люди потянутся ;) в этом же вопрос я так понимаю!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение ЕленаOrfei » 03 дек 2013, 09:38

Katiia писал(а):простолюдинки

В смысле "люди"? не поняла :) речь шла о кошках без документов, т.е. читай непородистых. Я и говорю зачем их разводить, вон сколько пристраиваются.
Katiia писал(а):сбрасывайте цены и к вам люди потянутся

Вы думаете цены просто так придумываются?в большинстве случаев цена на котенка это лишь компенсация за его выращивание.
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Aryana » 03 дек 2013, 09:42

Девочки, разговор ни о чём, у каждого своя правда ;)
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Sweet_Smoke » 03 дек 2013, 10:43

Katiia писал(а):речь то шла не о больных животных.... а то том чтоб простолюдинки не разводились...

кто вяжет животных без документов почти ни кто не сдает ни какие анализы .
на внешний вид животное может здорово а анализы покажут обратное

я часто вижу кошек сфинсксов без док с заломами хвоста ( это генетическое) залом не сразу можно увидеть он появляется с возрастом.
на выставки этот дефект сразу сразу распознают эксперты и таких кошек пускать в разведение нельзя.
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Sweet_Smoke » 03 дек 2013, 10:46

ЕленаOrfei писал(а):Вы думаете цены просто так придумываются?в большинстве случаев цена на котенка это лишь компенсация за его выращивание.

некоторые за круглую сумму покупают животное , водят на выставки,подбирают пару , платят не малые деньги за вязку, потом выкармливание котят,прививка котята живут у заводчика до 3,5 мес.

а теперь посчитайте с чего цена на котенка приличная?
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Sweet_Smoke » 03 дек 2013, 10:50

Aryana писал(а):Девочки, разговор ни о чём, у каждого своя правда ;)

если вы думаете что разговор ни о чем , то оч жаль .

Ответьте мне на вопрос - Поч вы продавая котят не ставите условия под кастрацию? почему не делаете выбраковку так сказать в своем "разведении" ?) ( ток без обид ;) )))) мне правда интересно . Отмазка жалко , зачем,это вредно не катируется :pro_tiv:
Sweet_Smoke
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Зверье мое