мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Настик » 16 дек 2010, 16:19

iris-ka писал(а):Вроде по Ленина, на перекрестке с Жукова, рядом с маг. "Семена" (если не ошибаюсь)

спасибо, глянем ;)
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Ksenija_photo » 16 дек 2010, 16:46

блин, в тему не заглянула :craygirl: вчера и сегодня весь город облазила в поисках хелен харпер. В итоге купила самые дешевские либеро 10 штук, просто их меньше всего было...воняют капец!!! в 8 заек продают какие то Mummy, там мумми троли нарисованы. Кто пробовал??? очень рада что нашелся магазин в котором есть :ya_hoo_oo: Девочки, вот я вам их тут расхвалила, а вдруг вам не понравятся по каким то причинам? вы ж меня тапками не закидаете? :D очень хочу знать мнения других
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение irisk@ » 16 дек 2010, 16:50

Ksenija_photo, либеро в цветочек купила? я их терпеть ненавидела.... но поштучно чаще всего попадалось либо они либо памперс слип энд плей... ггг полное.
не бАись, максимум помидоры в тебя полетять :D шутю
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Ksenija_photo » 16 дек 2010, 17:09

да-да зелененькие в цветочек и с пчелками
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)

Сообщение Ksenija_photo » 16 дек 2010, 17:27

Вот про Хелен харпер эти Подгузники Helen Harper Air Comfort
Ультратонкие "дышащие" подгузники Helen Harper Air Comfort созданы для максимального комфорта ребёнка. В этих подгузниках есть всё, что нужно малышу, на самом высоком уровне!

•"Дышащая" поверхность позволяет воздуху свободно проникать к коже малыша.
•Многоразовые застёжки не боятся попадания крема или лосьона.
•Технология "быстрого впитывания" обеспечивает ощущение сухости и комфорта.
•Эластичные вставки на поясе и боковые манжеты предотвращают протекание.
•Уникальная система "всегда сухой верхний слой" - трёхслойная структура подгузника обеспечивает моментальное поглощение влаги, её равномерное распределение и удержание во внутреннем слое.
•Содержат антимикробные компоненты, предупреждающие размножение бактерий - основной причины возникновения пелёночного дерматита.
Вот то что выделила мне больше всего нравится, что попа сухая всегда, а вот что равномерно маленько не соглашусь, но все равно клевые)))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Невеличка » 16 дек 2010, 17:31

Ксюш, ну я уже слюной истекаю такие подгузы хочу!!!! Тебе б в рекламной компании работать или распространителем чего-нить дорогого и ненужного - любой товар продашь! :D Сестре щас в край позвоню, пусть едет, покупает!!!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ksenija_photo » 16 дек 2010, 17:35

ты чего? сегодня девочки написали, что в абакане нашлись... неее, я не рекламщик, просто реально понравились, а я не знала где купить. теперь общими усилиями и в абакане нашлись)))))))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Невеличка » 16 дек 2010, 18:05

мне пока проще в красноярске купить - сестра на дом привезет, а в Абакан самой ехать надо!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ludmila » 20 дек 2010, 18:06

Ksenija_photo писал(а): в 8 заек продают какие то Mummy, там мумми троли нарисованы. Кто пробовал???

я пробовала, это финские подгузники. брала этой осенью сыну-пачку из 3 штук :) там в зайках пробники такие продавались-использовали мы правда только один подгуз - так как на ощуп просто деревянные они оказались, такие жесткие, я побоялась ребенка оставить больше чем на час в них.! из подгузников я пользовалась Меррисами и очень довольна ими была, а сейчас на трусики Муни перешли (втрусиках Меррис гель очень тяжелый используют - потому отказалась от них) - попка у ребенка сухая всегда, даже если подгузник после ночи тяжелый как кирпич! (мой малыш попить любит.. :) )
Ludmila
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Давид, июнь 2009
Матвей, май 2011

Сообщение Ksenija_photo » 24 дек 2010, 12:04

Девочки, признавайтесь кто из аптеки на Щетинкина забрал Хелен Харпер и не написал отзыв??? Сегодня была у заведующей заказала до 9 и с 9 до 18 кг. Будут в понедельник стопудово... :ya_hoo_oo: Не перепутайте, у них есть еще в желтых или голубых (не запомнила...) пачках софт и драй кажется - это не они!!! Нам нужны Айр Комфорт в голубой пачке)) Ну напишите отзыв, мне сегодня даже провизор сказала, что они лучшие, только никто не знает...
:s_h_ok:
Последний раз редактировалось Ksenija_photo 24 дек 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года