мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Екатерина1983 » 28 июн 2012, 23:21

Мы пользуемся с самого рождения подгузниками Меррис, уже перешли на трусики, нравятся. Гуны потоньше на улицу в жару хорошо в них, но на ночь нам не хватает. Хочу попробовать Муни девочки хвалят очень.
Екатерина1983
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 368
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Софьюшка

Сообщение Спирит » 04 ноя 2012, 12:27

С самого начала решили использовать Moony, но в тот момент, когда родила, их был дефицит, ни в одном магазине, пусто,ни через совместные закупки, их просто у поставщиков не было. :ne_znau:
Купили Merries. Пользовались, ими недель пять, все устраивало, но когда малыш стал реже писать, но в объеме больше, у подгузника появилась странная особенность он стал набухать до невероятных размеров, создавалось ощущение что его сутки не меняли, хотя мы меняем подгузник почти после каждого пописа, это раз в час, в два. Ну и после каждого покака соответственно :)
Купили Goon. Лично для нас это просто отвратительные подгузники, они жесткие и все время каки вытекали, натирали малышу, красные полоски после них. И таже проблема что и у Merries. :-_(
Все подгузники,что покупали были для внутреннего рынка Японии, а не на экспорт.
Конечно японские подгузники куда лучше, чем Памперс и Хагис, и Либиро.
Про эти я уж молчу...принесли мне в роддом, хагисы, ужас вся попа мокрая, спустя сутки аллергия выскочила :girl_top_top: . Вылечили.
Наконец то у поставщика появились Moony. Для нас это самые лучшие подгузники. Мягкие(на собственной щеке проверяла, они не протекают, каки не вытекают, и нет того свойства, что у Merries и Goon. Попа у нас чистая, сухая и никаких опрелостей. :a_g_a:
Теперь закупаем подгузники на черный день.
Сейчас уже трусиками пользуемся.
Пробовать что-то кроме Moony не будем. Ими мы довольны. :ta_n_cor:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Сибирская » 07 ноя 2012, 09:51

с рождения пользовались Гунами. вот в последний раз брали Меррисы. довольны. ни раздражения, ни подтеков.
дарили Памперс. ужас-ужас. покраснело все и сразу
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Шалунья » 07 ноя 2012, 10:30

У нас не было аллергии ни на одни, но после японских (любых) на памперсы или хагессы даже не хочу пробовать переходить. Трусики больше нравятся Гуны, а памперсы Муни. Меррисы берем когда нет, Гуннов, но мне в них не нравится, что они сверху влажными становятся. Нам Гуннов и на ночь хватает и ни чего не поддтекает. Пробовали трусики и универсальные и для девочек, и для мальчиков - довольна всеми :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Maryascha » 07 ноя 2012, 10:49

Пользуемся Гунами, очень нравятся, пробовали Мерис, тоже ничего, на другие переходить не будем :pro_tiv:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мурочка » 07 ноя 2012, 22:32

а мы используем в сутки 1, ну максимум 2 подгузника. а когда не гуляем - вообще ни одного :D
поэтому и Pampers достаточно ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Olechka » 08 ноя 2012, 23:13

Мы в основном Мерисами пользуемся, Гуны тоже неплохие. Ни те ни другие не протекали. :) Moony все хочу еще взять попробовать.
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Герда » 09 ноя 2012, 12:17

пользуемся Мерисами, правда, подгузники нравились больше, чем трусики, трусики впитывают меньший объем мочи, за ночь бывает по 2 штуки улетает :Crai_zi: из трусиков пока больше ничего не пробовали, из подгузников пробовали муни - неплохие, но Мерисы показались как-то комфортнее, гуны - мне не очень понравились, как-то толстоваты, либеро из самой дорогой серии (комфорт) понравились, хорошие, в памперсах эктив беби попка на утро вся мокрая, памперсы из самой дорогой серии тоже хорошие, но в них есть химический запах, хагисы брала на пробу - толстые, впитывают хуже Мерисов. Мой вывод таков: лучшие подгузники - Мерисы, из трусиков - пока не определилась, буду искать...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Селена » 14 ноя 2012, 21:37

Я слышала, что ввоз трусиков Муни запрещен в Россию.
Селена
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сыночек Данечка

Сообщение Спирит » 14 ноя 2012, 22:09

Селена писал(а):Я слышала, что ввоз трусиков Муни запрещен в Россию.

на каком основании? :s_h_ok:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года