мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Мама_Аня » 31 янв 2013, 23:03

Мы сначала пользовались Муни,потом перешли на Хагис,и вот сейчас и уже долгое время мы носим Либеро Комфорт Фит и очень довольны!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :bravo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение dazheny » 01 фев 2013, 14:47

Iro4ka1982 писал(а):мы только японскими пользуемся с рождения. сначала муни брали, а потом перешли на мерриесы. как по весу подходить начали, так перешли на трусики. очень довольны. заказываю по инету и курьер в удобное время приносит домой (чувствительная экономия времени). очень довольна, что такое обслуживание стало доступно и у нас, а не только в крупных городах :ya_hoo_oo:
Когда у нас такое в Саяногорске будет :(
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Сообщение Фадейка » 01 фев 2013, 18:36

dazheny писал(а):
Iro4ka1982 писал(а):мы только японскими пользуемся с рождения. сначала муни брали, а потом перешли на мерриесы. как по весу подходить начали, так перешли на трусики. очень довольны. заказываю по инету и курьер в удобное время приносит домой (чувствительная экономия времени). очень довольна, что такое обслуживание стало доступно и у нас, а не только в крупных городах :ya_hoo_oo:
Когда у нас такое в Саяногорске будет :(

кто-то мне говорил, что в Саяногорске теперь есть памперсок
а некоторые приезжают и берут у нас на себя, друзей, друзей друзей :)ж
Фадейка
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 2 сыночка и дочка

Сообщение Наtашша » 29 апр 2013, 00:42

перепробовали многие, нам оч нравятся и подходят Merries!!! просто обожаю их, довольна со всех сторон :super:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение березка » 29 апр 2013, 12:13

Я теперь пользуюсь только подгузниками "SuperBaby", которые продаются в Светофоре. Класс! Ну ни чем они не уступают японским и европейским подгузникам .А стоят они гораздо дешевле других 145.50 руб. 22 шт-26 шт. Все кто ещё ими не пользовался - рекомендую ! Кстати, они тоже как и японские очень нежные! Это достойный аналог зарубежным подгузникам. Наконец-то и наши изделия появились на рынке! Как я поняла, заказчик - Красноярск, а шьют в Китае. Теперь же всё, практически, делается там из за дешевой рабсилы. Раньше я покупала Либерро и мне очень нравилось, но для меня это дороговато. Потом перешла на Хаггисы, это дешевле. Эти подгузники меня тоже устраивали. Пару раз брала японские – осталась довольна. Но а теперь вообще нашла идеальный вариант для себя и по цене и по качеству – это "SuperBaby" :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось березка 30 сен 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
любящая мама :kolaska:
березка
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: доченька Анечка

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Мамо4ка) » 29 апр 2013, 21:09

А мы всё-таки остановились на гунах, не понравились мне хвалёные всеми мерисы :-_(
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Tata » 30 апр 2013, 13:32

Мамо4ка) писал(а):А мы всё-таки остановились на гунах, не понравились мне хвалёные всеми мерисы :-_(

Да мне тоже гуны больше нравятся :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Алюша » 30 апр 2013, 19:29

Tata писал(а):
Мамо4ка) писал(а):А мы всё-таки остановились на гунах, не понравились мне хвалёные всеми мерисы :-_(

Да мне тоже гуны больше нравятся :a_g_a:

А мне гуны трусики не понравились тонкие сильно и шуршат, почти всегда протекали и маломерят дико, мерисы жесткие весь животик потом в складку ужас, из всех японских больше всего понравились муники мягкие впитывают хорошо и не воняют как мерисы :-)
Алюша
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алюша

Сообщение Герда » 30 апр 2013, 21:42

я недавно тоже своему трусики муньки взяла, эти точно НЕ маломерят, мне нравятся :ta_n_cor: , в воскресенье была жара, ребенок на даче весь день в них проходил, попка сухая, опрелостей нет, внутри подгузника не жарко, проверяла рукой :D всё супер :ya_hoo_oo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Мамо4ка) » 01 май 2013, 10:36

А мы муни ни разу еще не брали, может стоит попробовать???
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года