Модератор: Squaw
Когда у нас такое в Саяногорске будетIro4ka1982 писал(а):мы только японскими пользуемся с рождения. сначала муни брали, а потом перешли на мерриесы. как по весу подходить начали, так перешли на трусики. очень довольны. заказываю по инету и курьер в удобное время приносит домой (чувствительная экономия времени). очень довольна, что такое обслуживание стало доступно и у нас, а не только в крупных городах
dazheny писал(а):Когда у нас такое в Саяногорске будетIro4ka1982 писал(а):мы только японскими пользуемся с рождения. сначала муни брали, а потом перешли на мерриесы. как по весу подходить начали, так перешли на трусики. очень довольны. заказываю по инету и курьер в удобное время приносит домой (чувствительная экономия времени). очень довольна, что такое обслуживание стало доступно и у нас, а не только в крупных городах
Мамо4ка) писал(а):А мы всё-таки остановились на гунах, не понравились мне хвалёные всеми мерисы
Tata писал(а):Мамо4ка) писал(а):А мы всё-таки остановились на гунах, не понравились мне хвалёные всеми мерисы
Да мне тоже гуны больше нравятся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0