мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Пиончик! » 30 июн 2013, 20:49

Natallia писал(а):А мы опыты проводили по подгузникам. С рождения начали пользоваться Памперсами (со старшим сыном ими пользовалась) - на попе вылезла страшенная аллергия :( Купила Меррисы - ДОВОЛЬНА. Но они закончились и я купила Гунны. Тоже нормально. Затем попробовали Либеро. Мягкие, но впитывают мало. Все выбегает. Сейчас приобрела корейские... Ну что сказать? Не очень. Точнее не понравились. Так как вокруг ножек огромные 9не знаю как сказать правильно) "Намотки" получаются. Размер наш, а он огромный такой. Ну и на ощупь (видимо привыкла к японским) не такой. Вывод такой: как пользовалась японскими так и буду их брать! :a_g_a:

+1! Не понравились! Мне после гунов даже муни дубовыми показались, а эти так вообще как картон. :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение q13w » 01 июл 2013, 22:42

Мы пробовали памперсы для новорожденных, меррисы и гуны. Памперсы мне показались совсем не дышащими и внутренняя поверхность влажной, когда снимаешь использованный. Гуны сначала показались хорошими, но взяв, пачку с 6 до 10 кг, разочаровалась. Поверхность у использованных меррисов мне показалось более сухой чем у ГУнов. Да и на нас (месяц назад на взвешивании весили 6100) они почему-то еле застегиваются :-_( , застежки давят.
Прочитала пост Настасьи
Настасья писал(а):Постигло меня разочарование в Меррисах(((
одну пачку использовали 0-5 кг вроде все нормально, купила пачку 4-8 т.к. деть подрос, вообще несуразные - резиночки на ножках давят; сзади, где спинка все подтекает, нет привычных резиночек как у тех же Хаггисов.
и нашла те же претензии к меррисам, что у меня появились к гунам. Хотя мы меррисы пробовали 0-5, 4-8, 6-11 - нам нравилось. Конечно, все индивидуально, следующую пачку будем брать меррисы 6-11. Трусики нам, наверно, еще рано. Мы еще на бочек то всего 3 раза переворачивались. Мамочки подскажите когда вы перешли в подгузники-трусики? Какую такую активность должен малыш начать проявлять, что мамочка должна начать покупать подгузники-трусики? И еще вопрос: подгузники-трусики насколько я понимаю более плотно к телу, надо ли их одевать на сон, ведь во сне малыш не такой и активный?
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Настасья » 02 июл 2013, 16:19

q13w
я решила на трусики перейти, с ними намного удобнее, чем просто с подгузниками, использовала раньше трусики как простые подгузы.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 02 июл 2013, 16:20

Настасья, Настя, а трусики какой фирмы взяла? Резиночки на спинке есть?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Настасья » 02 июл 2013, 16:37

Пиончик!
дак еще не брала, еще Гуны не кончились
сегодня проснулся и полпуза мокрые и пеленка, вот как так? Меняю как минимум раз за ночь, иногда два даже и все равно протекают.
я на пузе эти липучки закрепляю, а подгуз сползает вниз потом, потому что пузико у нас как надо, и держатся потом по животиком, а там узко у нас совсем)))) фотку чтоли показать :)
в общем у нас штук 15 осталось, кончатся трусы куплю, надоело уже мучиться((( начну с Меррисов. Гуны, кстати, в седле пошире, чем меррисы.
а раньше, так я про Пашу писала :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Пиончик! » 02 июл 2013, 16:45

Настасья, а корейские не пробовала? У нас с 5-10 такие огромные... Я конечно понимаю, что размерчик не наш, но не лежит у меня душа к ним. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настасья » 02 июл 2013, 16:50

Пиончик!
Оль, чет я отзывы почитала и не хочу))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Natallia » 02 июл 2013, 17:42

Оля, абсолютно согласна насчет размера корейских :Crai_zi: Мне дочу просто приходится обматывать этим подгузником. И каждый (простите :smuschenie: ) "КАК" заканчивается ОГРОМНЫМ пятном на ползунках :krik: .Сегодня с больницы вернулись в обкаканых колготках :krik: :krik: :krik: Зачем тогда вообще подгузник, если все обсикано и обкакано? :krik: :krik: :krik: В общем ещё раз убедилась, что Меррисы и Гуны лучше...По крайней мере в них попа ребенка всегда сухой оставалась)))
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 03 июл 2013, 09:22

нам корейские 5-10 как раз :ne_znau: но больше всех мне понравились хаггис из-за резинки на спинке, остальные все и японские тож, сползают с нас и протекают :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Маша » 03 июл 2013, 10:46

Самой первой упаковкой у нас были Памперсы. Но мне не очень нравится их сильный запах. Что за отдушку они используют, что после них даже белье пахнет.
Так что мы стали брать Хаггисы. Пользовались ими долго. У них меня все устраивало, кроме одного но: остаются полоски на коже от "юбочек" или как их называют типа резинки, которые не дают протекать.
И только месяцев с 11 попробовали трусики Гуны. Мне казалось, что это очень уж дорого. Но я была не права. И теперь только их используем. Плюсы: нет такого запаха, полоска-индикатор, компактность (аккуратно так сидят), удобно трусики одевать (особенно когда доча стала убегать при одевании), приятные на ощупь и полоски на теле не такие глубокие. Ну и доставка есть (правда, иногда нет в наличии, поэтому заранее заказываю, чтобы были пару-тройку дней резервных).
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года