мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение мама У » 07 окт 2013, 16:04

Может кто подскажет, хочу с Мерисов перейти на более дешевый вариант трусов для девочек. Покупала всегда в Фадейке, удобно с доставкой, но сейчас наши трусики уже 900р :Crai_zi:
Присмотрела Памперс Active Girl, где подешевле можно купить? Есть ли еще фирмы с доставкой?
мама У
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Настасья » 07 окт 2013, 18:34

мама У
памперсок.ру, но там они еще дороже :ne_znau:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение vitner ekaterina » 08 окт 2013, 11:58

Можно попробовать трусики greentea заказываем на озоне получается около 16 руб за шт. Качество отличное не протекают, мягкие.
От 2000 руб доставка до пункта выдачи в абакане бесплатно поэтому выгодно брать сразу впрок, курьерская доставка недорогая

vitner ekaterina
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: катя

Сообщение мама У » 10 окт 2013, 14:19

Сегодня на Контакте купила большую пачку трусов Памперс Актив для девочек, взяла номер 6 (от 16кг) если будут большие, значит буду брать 5ку. Не особо выгодно по сравнению с Мерисами, у них упаковка 38 шт - 900р, здесь 44 шт - 875. НО, если подойдут, выгодно заказывать на Озоне, у нас есть их пункт выдачи, а заказ свыше 1000р доставляется бесплатно, можно заказать сразу несколько пачек, вот тогда точно получится сэкономить, потому как у них памперсы по 659р. :ne_znau: Хоть копеечки, но все равно ;)

мама У
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Пиончик! » 10 окт 2013, 23:34

Попробовала тайвань. Ну ни че так, за 500 то рэ. Но трусиков нет у них, а я уже разучилась подгузник цеплять. Будем дальше меррис.трусики брать.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Астрея » 15 окт 2013, 17:09

Девочки, скажите, кто знаток японцев, какие из мунов,гунов, меррисов маломерки-большемерки, какие с резиночками-липучками (если есть вообще среди них на резиночках) ну и по впитываемости, мы на ночь носим подгузы, чтобы один раз переодеть хоть бы, а не какждые 2 часа )) тему читать буду сейчас, а пока ответьте насчет резинок по бокам, у нас попка и бедра пухлые, надо эластичные липучки ))
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Сообщение Пиончик! » 15 окт 2013, 17:21

Берите меррисы трусики 6-10 кг. И мягкие, и впитывают хорошо, и резиночки хорошие. Мы уже все попробовали, на них остановились. :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Зернышко » 15 окт 2013, 17:30

Пиончик! писал(а):Берите меррисы трусики 6-10 кг. И мягкие, и впитывают хорошо, и резиночки хорошие. Мы уже все попробовали, на них остановились. :a_g_a:

Согласна 100% и прелок нет.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение мама У » 15 окт 2013, 18:51

-=Nатася=- писал(а):Девочки, скажите, кто знаток японцев, какие из мунов,гунов, меррисов маломерки-большемерки, какие с резиночками-липучками (если есть вообще среди них на резиночках) ну и по впитываемости, мы на ночь носим подгузы, чтобы один раз переодеть хоть бы, а не какждые 2 часа )) тему читать буду сейчас, а пока ответьте насчет резинок по бокам, у нас попка и бедра пухлые, надо эластичные липучки ))

Вот у меня тоже как раз булочка :D некоторые колготки даже налазили с трудом на бедра. Ничего лучше мерисов трусов не приглядела, брали всегда побольше. Самые мягкие, самые удобные на мой взгляд и после пописов так не раздуваются как остальные. Мерисы трусы рулят! :ya_hoo_oo:
мама У
Подружка
Подружка

Сообщение Астрея » 15 окт 2013, 20:36

почитала тему, попробуем меррисы трусы, подгузы их мы уже пробовали, довольны, сейчас носим фитти, мне они очень нравятся, но мы весимвсего 8, и 5-11 размер нам как раз, чуть поширше станет попа. и застегнуть проблематично будет. еще тут писали прохелен харпер, супер бэби и хаггисы,, их тоже проверим,на дневную прогулку-то можно и попроще подгузы.. только если найдем для себя не Г недорогие.
Астрея
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 360
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года