мобильное приложение МамаАбакана

РАДИОНЯНЯ, действительно ли реальный помощник?

Модератор: Squaw

Re: РАДИОНЯНЯ, действительно ли реальный помощник?

Сообщение 88angelika88 » 30 июл 2012, 14:55

Полезная информация! Мы как раз думали купить
88angelika88
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ромашка1982 » 23 сен 2012, 09:25

Девочки не тратьте деньги на это абсолютно не нужное и бесполезное устройство. Больше рекламы этих радионянь. Нам сейчас почти 2 месяца, и живем мы в большом доме (кстати у нас видеоняня, она немного функциональнее радио тем что там не 2 датчика а 4 это движения, влажности, звука и температуры.) нам это приспособление совершенно не помогает, хотя работает исправно. Во первых ваш малыш вряд ли остается на долго один, и если вы живете в квартире, пусть даже очень большой, вы всегда услышите свою кроху когда он проснется. И уж тем более когда вашего что то беспокоит! Ну это мое мнение, решайте сами.
Ромашка1982
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: доченька София

Сообщение Афина » 23 сен 2012, 09:42

Ромашка1982
Для меня была проблема оставлять его на балконе на дневной сон, у нас не было отопления до ноября (авария) и каждая частица тепла была дорога, балконы и окна закрыты. Стеклопакеты - звукоизоляция замечательная. Вот и стояла у окна смотрела на сына спит или проснулся, вроде и время свободное, можно чем нибудь заняться, но сильно волновалась и время не использовала по назначению. :ne_znau:
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Asya » 23 сен 2012, 09:55

Ромашка1982, у нас тоже видеоняня, и я без нее как без рук, хотя дочке уже год. Вы её оцените немного позже :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Katik » 23 сен 2012, 13:53

Я в деревне на улице оставляю ребенка спать, а сама дома копаюсь. слышу когда влрочиться начинает и тогда выхожу. хотя конечно и без радионяни можно обойтись, но иногда очень даже удобно.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Hell » 23 сен 2012, 14:13

У меня не было, слишком маленькая квартирка тогда была, а вот летом гостили у друзей - сами резвились на улице, старшие дети в бассейне, шум-гам, а малышня спала на втором этаже и как только начала ворочаться, мы увидели и подруга пошла за ней, т.е. и мама провела время с пользой, и ребенок смог выспаться в тишине и прохладе, и остальным детям внимание уделено, ну и +мы-гости хозяевами обделены не были. Все счастливы :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение monika1980 » 23 сен 2012, 17:15

ОЧЕНЬ, очень, очень нужная вещь!!!!!!!!!!!!!! порой нет возможн кости и голову помыть или умыться. а с ней всё под контролем.всем советую
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение irisk@ » 23 сен 2012, 20:01

monika1980 писал(а):ОЧЕНЬ, очень, очень нужная вещь!!!!!!!!!!!!!! порой нет возможн кости и голову помыть или умыться. а с ней всё под контролем.всем советую

+мильон!
я хотяб только ради этого уже купилаб. со вторым прикуплю себе что-то из этой области :a_g_a:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Карамелька » 23 сен 2012, 21:14

Я купила и всем советую. Очень нужная вещь. Я находясь на кухне то не слышу ребенка (глухотой не страдаю), а если пойти в ванну.... Берите, не пожалеете :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Татьяна:-) » 23 сен 2012, 21:34

Радионяня это ооочень нужная вещь! :ya_hoo_oo: Нашему сынуле уже почти 2,5 года, а она у нас все еще в деле. Сначала, когда ему было от 1месяца до полугода, он спал по 3 часа на улице, во дворе, реально было жалко времени сидеть около коляски, а так включил и занимайся делами в доме. А сейчас спит в доме, а бабушка спокойно копается на улице, в огороде. Всем рекомендуем и советуем! :a_g_a:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года