мобильное приложение МамаАбакана

где спать?

Модератор: Squaw

Re: где спать?

Сообщение zoloto » 09 июл 2011, 23:24

девченки почитала форум и легче стало:) думала таких как я мало, а нас много! моя доча спит с нами с мес.4.нам сейчас 10, кладу посредине между нами, вес дела с папой :smuschenie: уже должны быть сделаны, потом я как тюлень то справа от нее то слева, вообщем в полудреме то кормлю,то соску даю, спим до 08,30 вприципе высыпаюсь, если бы не рядом спала, вообще бы я не спала. теперь вопрос ? скоро начну ее кровать ставить впритык, а когда же полностью отучать от спанья с нами. тем более планируем вторго ребенка, запинает же нас, а потом и ревность пойдет, так что думаю до рождения вторго нужно это делать
zoloto
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Злата и Вера

Сообщение natasha;) » 13 июл 2011, 02:10

Cher писал(а):И я люблю слушать дыхание малыша под боком. Старшая моя дочь спала отдельно с рождения, раз по пять вставала к ней по ночам, то покушать, то пописать. А было это 13 лет назад. Тогда памперсы были о-о-очень мне не по карману. За первый год так нас с мужем вымотала, что на второго малыша мы решились лишь спустя 12 лет. А сынок, видимо, понимает, что о-о-о-чень любимый и пользуется этим, вернее мной. А я и не против :ta_n_cor:
Я так решила: ни одно животное не кладет свое дитя под соседний кустик. Всегда рядышком с малышами. А папа где-нибудь поблизости - добычу домой носит. Так и наш папа, почти рядышком, в соседней комнате под соседним кустиком :smuschenie:

Про кустик это точно!Старший в своей кроватке спал :krovatke: так я парилась несколько раз за ночь вставать,не высыпалась :Crai_zi: .С младшим месяцев до 4 спали вместе :son: ,а папа под кустиком(тобиш со старшим сыном в другой комнате)Все были довольны и высыпались,и не боялась я его раздавить (выслушав опасения по этому поводу других людей),т.к.любая мама чувствует своего малыша,а ребёнок первое время оч нуждается в тесном контакте с мамой,и я считаю,что это большой стресс для него находится от вас так далеко и не чувствовать биения вашего сердца.Теперь папа вернулся под свой кустик :shastliv: ,а сынуля в своей кроватке но рядом с нами,как проголодается,переселяю его к нам и так до утра :)
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение Маська » 19 июл 2011, 01:03

а мне кажется не стоит заморачиваться с этим вопросом,где ребенку больше нравится,пусть там и спит :a_g_a: Все равно рано или поздно станет спать отдельно ;) лет в 18 например :D :D :D У нас доча до сих пор иногда ночью приходит к нам. А сын спал месяцев до пять пол ночи в своей кроватке,а пол ночи у мамы под боком.Мне было удобно,грудь дала ночью и дальше сплю. Зато сейчас без проблем спит отдельно и ночью не просыпается :ya_hoo_oo:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Аксинья » 19 июл 2011, 06:39

мы вместе спим, все довольны.особенно я, тк перестала ночами просыпаться и кормить ребенка-захочет сам титю найдет.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение лекса » 19 июл 2011, 21:16

А у меня дети никогда не спали в нашей постели. Еще до рождения детей у меня знакомая грудничка грудью задавила. После этого у меня даже мысли не возникало ложить ребенка с собой. Если дите рядом, даже заснуть не смогу. К тому же папе тоже хочется немного внимания уделить.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Оч@ров@шк@ » 19 июл 2011, 21:29

А мы до 4 месяцев спали в кроватке, постоянно подскакивала, сидела спящая кормила, иногда бывало что с собой положу, а потом так в привычку и вошло и спали мы с ним примерно до года вдвоем, а потом решили с мужем что хватит с мамой спать и переехал сын в свою кроватку но по утрам как папа уходит на работу сына приходит ко мне. А вообще я противница что бы ребенок спал с родителями, боялась что передавлю его, но сыну всю ночь нужна была титя, поэтому пришлось ложить с собой, что бы хотя бы немного поспать.
ИзображениеИзображение
Оч@ров@шк@
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 176
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Савенок 29.03.2010, Лисенок 15.11.2013

Сообщение Umka » 19 июл 2011, 21:56

Мы тоже все вместе спим - меня на неделю раздельного сна, если это можно назвать сном, хватило, и все, сын переехал в нашу кровать. Высыпаемся все трое - папу никто криками не будит, я кормлю ночью, почти не просыпаясь, и сыну спокойно - спим с ним часов до 8-9 утра - не жизнь, а праздник. :) Кроватку тоже поставили боком со снятой стенкой к нашей кровати, укладываю спать сына в ней, а ночью он сам в нашу кровать переползает без лишнего шума и крика. Отделяться будем, как ГВ закончим, я думаю. Что по этому поводу думает сын - время покажет ;)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МИЛЕНА » 24 июл 2011, 16:14

Старшая с нами спала долго, а младшая спит в кроватке :krovatke:
МИЛЕНА
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1237
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Светлана

Сообщение БАЛЕРИНА » 24 июл 2011, 19:17

сыночек спит со мной с 2 месяцев.чему я очень рада! скоро же вырастет и улетит далеко мой птенчик,поэтому,пока,он малыш я пользуюсь во всю моментом! :rebenok: :otdix:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение irisk@ » 24 июл 2011, 19:33

мы до 11ти месяцев спали так: на ночь кормила и спящую клала в кроватку, ночью в 2-3 часа доча на кормешку просыпалась, я ее к себе под бок и до утра спать, помнится еще часов в 5-6 на другой бок переваливались покушать и дальше спали :-)
потом как и Оля, скрутили боковину у кроватки (у нас еше специальная перекладинка есть как фиксатор- чтоб кроватка не развалилась и как бортик- чтоб деть не упал) поставили кроватку впритык с моей стороны и я стала (если проснусь) перекладывать дочу в кроватку.. почти до 2х лет кроватка у нас стояла впритык. потом развернули ее поперек, изголовьем к нашей кровати.
вот планирую переставить подальше кроватку, но думаю - буду ли Я скучать :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года