мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Марианна 27 » 17 июн 2014, 21:30

Девочки-мамочки, кто пользовался Американскими Олимперсами? Напишите, кто что знает о них.
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение ПАМПЕРСОК » 21 июн 2014, 18:12

Девочки, всем привет! За всю работу нашего магазина единственное мнение, которое совпадает у всех мам – это то, что японские подгузники без сомнения самые лучшие. А вот какие из них – это уже вопрос спорный, и мамочки никогда к согласию не придут. Про одни и те же подгузники, например Merries, можно услышать прямо противоположные отзывы: удобные- неудобные; мягкие и не натирают – оставляют следы на животике, жмут где резиночки; сухие и внутри и снаружи – влажные… и так до бесконечности! :) О Moony и Goon тоже самое. Вы все разные и тем более разные детки. У кого-то ножки попухлее - вот резиночки и жмут, кто-то писает больше вот и протекают, кто-то совсем худенький – и это тоже причина, по которой подгузник может не удержать влагу. Я тоже мама, и я перепробовала все японские на своем мальчугане ;) Какие- то мне сразу не понравились, а потом, попробовав их в другом возрасте, когда перешли на размер больше, они меня вполне устроили. Так что я думаю, что не стоит торопиться и покупать сразу большую упаковку подгузников. Попробуйте, купите штук по 5 разных (по 1-му не поймешь, надо протестировать несколько раз подряд одни и те же на ребенке), и вы уже будете иметь свой опыт, и покупая большую упаковку впоследствии, не останетесь разочарованными. ;)
8(3902)26-08-02
8(923)352-08-02

ПАМПЕРСОК
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Меня зовут: молоко

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Румина » 21 июн 2014, 21:51

Марианна 27, я покупала, мне совсем не понравились они, не такие мягкие как японские, и не очень удобно застегиваются. Протекали. Больше их брать не буду.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лена79 » 21 июн 2014, 22:10

Что-то трусиков Либеро не могу найти. Со старшим их использовали, были довольны. Хочу сейчас их попробовать.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Пиончик! » 21 июн 2014, 22:21

Лена79 писал(а):Что-то трусиков Либеро не могу найти. Со старшим их использовали, были довольны. Хочу сейчас их попробовать.

В детском мире их большой выбор. :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nikolavna » 04 июл 2014, 23:00

Я опытным путем определила, что нам подходят только одни подгузники - это Гринти, кожа у ребенка очень чувствительная и сразу реагирует раздражением на все другие подгузники.
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Сообщение Лена79 » 06 июл 2014, 23:28

ПАМПЕРСОК писал(а):Девочки, всем привет! За всю работу нашего магазина единственное мнение, которое совпадает у всех мам – это то, что японские подгузники без сомнения самые лучшие. А вот какие из них – это уже вопрос спорный, и мамочки никогда к согласию не придут. Про одни и те же подгузники, например Merries, можно услышать прямо противоположные отзывы: удобные- неудобные; мягкие и не натирают – оставляют следы на животике, жмут где резиночки; сухие и внутри и снаружи – влажные… и так до бесконечности! :) О Moony и Goon тоже самое. Вы все разные и тем более разные детки. У кого-то ножки попухлее - вот резиночки и жмут, кто-то писает больше вот и протекают, кто-то совсем худенький – и это тоже причина, по которой подгузник может не удержать влагу. Я тоже мама, и я перепробовала все японские на своем мальчугане ;) Какие- то мне сразу не понравились, а потом, попробовав их в другом возрасте, когда перешли на размер больше, они меня вполне устроили. Так что я думаю, что не стоит торопиться и покупать сразу большую упаковку подгузников. Попробуйте, купите штук по 5 разных (по 1-му не поймешь, надо протестировать несколько раз подряд одни и те же на ребенке), и вы уже будете иметь свой опыт, и покупая большую упаковку впоследствии, не останетесь разочарованными. ;)

Извините, но что у вас с сайтом? Я давно закзы делаю в Торгороде и Фадеёке. А когда пытаюсь проверить корзину в вашем интернет-магазине. высвечивается, мол страница набрана неправильно. Половины того, что указано в каталоге, на самом деле нет в наличии9пыталась по телефону заказ сделать).
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 06 июл 2014, 23:29

Лёля@ писал(а):Я опытным путем определила, что нам подходят только одни подгузники - это Гринти, кожа у ребенка очень чувствительная и сразу реагирует раздражением на все другие подгузники.

А что это за подгузники? Трусики бывают?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение ПАМПЕРСОК » 07 июл 2014, 07:59

Лена79 писал(а):
ПАМПЕРСОК писал(а):Девочки, всем привет! За всю работу нашего магазина единственное мнение, которое совпадает у всех мам – это то, что японские подгузники без сомнения самые лучшие. А вот какие из них – это уже вопрос спорный, и мамочки никогда к согласию не придут. Про одни и те же подгузники, например Merries, можно услышать прямо противоположные отзывы: удобные- неудобные; мягкие и не натирают – оставляют следы на животике, жмут где резиночки; сухие и внутри и снаружи – влажные… и так до бесконечности! :) О Moony и Goon тоже самое. Вы все разные и тем более разные детки. У кого-то ножки попухлее - вот резиночки и жмут, кто-то писает больше вот и протекают, кто-то совсем худенький – и это тоже причина, по которой подгузник может не удержать влагу. Я тоже мама, и я перепробовала все японские на своем мальчугане ;) Какие- то мне сразу не понравились, а потом, попробовав их в другом возрасте, когда перешли на размер больше, они меня вполне устроили. Так что я думаю, что не стоит торопиться и покупать сразу большую упаковку подгузников. Попробуйте, купите штук по 5 разных (по 1-му не поймешь, надо протестировать несколько раз подряд одни и те же на ребенке), и вы уже будете иметь свой опыт, и покупая большую упаковку впоследствии, не останетесь разочарованными. ;)

Извините, но что у вас с сайтом? Я давно закзы делаю в Торгороде и Фадеёке. А когда пытаюсь проверить корзину в вашем интернет-магазине. высвечивается, мол страница набрана неправильно. Половины того, что указано в каталоге, на самом деле нет в наличии9пыталась по телефону заказ сделать).

Добрый день!
Да, к сожалению,с сайтом пока временные проблемы. Связаны с тем, что один сайт Памперсок разделен на несколько городов, и проблемы сайта одного города сказываются сразу на сайте Памперска в Абакане. Проблему решаем. В ближайшем будущем сайт будет работать без ошибок. А пока можно делать заказы по тел. 26-08-02 или 8(923)352-08-02. Заказы принимаем с 10,00 до 19,00. Доставка с 10,00 до 21,00. У нас, кстати. появилась своя тема viewtopic.php?f=357&t=63098. Можно писать свои отзывы и пожелания там :)
8(3902)26-08-02
8(923)352-08-02
ПАМПЕРСОК
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Меня зовут: молоко

Сообщение Nikolavna » 07 июл 2014, 10:06

Лена79 писал(а):
Лёля@ писал(а):Я опытным путем определила, что нам подходят только одни подгузники - это Гринти, кожа у ребенка очень чувствительная и сразу реагирует раздражением на все другие подгузники.

А что это за подгузники? Трусики бывают?

Эти подгузники имеют слой на основе зеленого чая, за счет этого подавляется бактериальная и грибковая активность. Через верхний слой даже видно эти чаинки. Трусики у них есть. Единственный минус, это то, что у нас в городе таких подгузников не найти :-_( Постоянно заказываю в интернет-магазинах.
Nikolavna
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: я
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года