Модератор: Squaw
Лена79 писал(а):Что-то трусиков Либеро не могу найти. Со старшим их использовали, были довольны. Хочу сейчас их попробовать.
ПАМПЕРСОК писал(а):Девочки, всем привет! За всю работу нашего магазина единственное мнение, которое совпадает у всех мам – это то, что японские подгузники без сомнения самые лучшие. А вот какие из них – это уже вопрос спорный, и мамочки никогда к согласию не придут. Про одни и те же подгузники, например Merries, можно услышать прямо противоположные отзывы: удобные- неудобные; мягкие и не натирают – оставляют следы на животике, жмут где резиночки; сухие и внутри и снаружи – влажные… и так до бесконечности!О Moony и Goon тоже самое. Вы все разные и тем более разные детки. У кого-то ножки попухлее - вот резиночки и жмут, кто-то писает больше вот и протекают, кто-то совсем худенький – и это тоже причина, по которой подгузник может не удержать влагу. Я тоже мама, и я перепробовала все японские на своем мальчугане
Какие- то мне сразу не понравились, а потом, попробовав их в другом возрасте, когда перешли на размер больше, они меня вполне устроили. Так что я думаю, что не стоит торопиться и покупать сразу большую упаковку подгузников. Попробуйте, купите штук по 5 разных (по 1-му не поймешь, надо протестировать несколько раз подряд одни и те же на ребенке), и вы уже будете иметь свой опыт, и покупая большую упаковку впоследствии, не останетесь разочарованными.
Лёля@ писал(а):Я опытным путем определила, что нам подходят только одни подгузники - это Гринти, кожа у ребенка очень чувствительная и сразу реагирует раздражением на все другие подгузники.
Лена79 писал(а):ПАМПЕРСОК писал(а):Девочки, всем привет! За всю работу нашего магазина единственное мнение, которое совпадает у всех мам – это то, что японские подгузники без сомнения самые лучшие. А вот какие из них – это уже вопрос спорный, и мамочки никогда к согласию не придут. Про одни и те же подгузники, например Merries, можно услышать прямо противоположные отзывы: удобные- неудобные; мягкие и не натирают – оставляют следы на животике, жмут где резиночки; сухие и внутри и снаружи – влажные… и так до бесконечности!О Moony и Goon тоже самое. Вы все разные и тем более разные детки. У кого-то ножки попухлее - вот резиночки и жмут, кто-то писает больше вот и протекают, кто-то совсем худенький – и это тоже причина, по которой подгузник может не удержать влагу. Я тоже мама, и я перепробовала все японские на своем мальчугане
Какие- то мне сразу не понравились, а потом, попробовав их в другом возрасте, когда перешли на размер больше, они меня вполне устроили. Так что я думаю, что не стоит торопиться и покупать сразу большую упаковку подгузников. Попробуйте, купите штук по 5 разных (по 1-му не поймешь, надо протестировать несколько раз подряд одни и те же на ребенке), и вы уже будете иметь свой опыт, и покупая большую упаковку впоследствии, не останетесь разочарованными.
Извините, но что у вас с сайтом? Я давно закзы делаю в Торгороде и Фадеёке. А когда пытаюсь проверить корзину в вашем интернет-магазине. высвечивается, мол страница набрана неправильно. Половины того, что указано в каталоге, на самом деле нет в наличии9пыталась по телефону заказ сделать).
Лена79 писал(а):Лёля@ писал(а):Я опытным путем определила, что нам подходят только одни подгузники - это Гринти, кожа у ребенка очень чувствительная и сразу реагирует раздражением на все другие подгузники.
А что это за подгузники? Трусики бывают?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0