мобильное приложение МамаАбакана

РАДИОНЯНЯ, действительно ли реальный помощник?

Модератор: Squaw

Сообщение monika1980 » 24 сен 2012, 07:52

irisk@ писал(а):
monika1980 писал(а):ОЧЕНЬ, очень, очень нужная вещь!!!!!!!!!!!!!! порой нет возможн кости и голову помыть или умыться. а с ней всё под контролем.всем советую

+мильон!
я хотяб только ради этого уже купилаб. со вторым прикуплю себе что-то из этой области :a_g_a:

особенно, когда малыш уснёт на большой кровати.я как звук услышу,=лечу сломя голову,чтоб не грохнулся.много раз выручала.
и модель самую простую надо брать. я выписывала через инет магазин. у нас же только дорогущие стоят в продаже.я брала 2 раза и обе по 1500-1700 р
monika1980
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 171
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Re: РАДИОНЯНЯ, действительно ли реальный помощник?

Сообщение Tata L » 28 окт 2012, 13:02

Девочки, ВСЕМ очень рекомендую иметь в наличии радионяню!!! Я всю темку не читала, поэтому не знаю, может, кто написал...Вообщем, у меня телефон с такой штукой. Если ребенок заплачет, то вызов идет на другой телефон. Как телефоный вызов. Просто программка на смартфоне! Зато можно спокойно помыться, сбегать в аптеку или еще куда.Вот.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение monika1980 » 28 окт 2012, 16:03

Всем, всем!!! Вот сейчас подруга в роддоме одна в палате,- так это палочка-выручалочка у неё!
monika1980
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 171
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Mary
Мои детки: Есть

Сообщение Маша » 06 фев 2013, 11:07

Я считаю, что радионяня - это лишние траты. Даже если в ванной находишься, ладно услышишь ребенка, а ведь все равно пока смоешь пену, успеет малыш наплакаться. Все равно моешься с мыслями быстрее-быстрее :Crai_zi: А если выходишь куда, то это тоже только в магазин за 5 минут туда-обратно, дальше и не пойдешь. Так тоже особо не облегчает. Единственное с чем соглашусь, это если жить в частном доме и в огород выходить. А в многоквартирных домах это ни к чему. ИМХО
Маша
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 4
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Доченька-солнышко и сынок-карапузик

Re: РАДИОНЯНЯ, действительно ли реальный помощник?

Сообщение Misstika » 06 фев 2013, 20:50

Маша,а как же сон на балконе?ВОт готовишь на кухне,а он на балконе спит закрытом? А если просыпается часто,но есть возможность усыпить,если мамочка сразу рядом окажется? ;) У нас все так и было.Ну и к родственникам в деревню ездить здоров было,поставишь на солнышке,а сам дела делаешь.В 1,5 года чуть рассталась с этим чудом,друзья попросили попользовать.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Иришка@@@^^^ » 10 фев 2013, 19:41

Как кому не знаю..а нас радионяня очень спасала.Такая штука классная! Советую всем у кого есть малыши ,особенно если дети часто просыпаются вещь незаменимая
Иришка@@@^^^
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: IRinka
Мои детки: Сынок и дочурка

Сообщение irisk@ » 10 фев 2013, 20:06

Маша писал(а):Я считаю, что радионяня - это лишние траты. Даже если в ванной находишься, ладно услышишь ребенка, а ведь все равно пока смоешь пену, успеет малыш наплакаться. Все равно моешься с мыслями быстрее-быстрее :Crai_zi: А если выходишь куда, то это тоже только в магазин за 5 минут туда-обратно, дальше и не пойдешь. Так тоже особо не облегчает. Единственное с чем соглашусь, это если жить в частном доме и в огород выходить. А в многоквартирных домах это ни к чему. ИМХО

ну не знаю.... у меня дочь могла полчаса поспать спокойно, а могла и на 3-4 разоспаться - вот поди узнай проснулась она там пока я хлюпаюсь в ванне или спит спокойненько... а так слышишь, что все впорядке и моешься спокойно, ну а если запищал, так только тогда начинаешь суетиться :a_g_a: конечно малыш поплачет.. и ничего с ним не сделается, пока мама домоет части тела :-) зато с РН велик шанс неспеша помыться и получить удовольствие ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение devchonka » 22 фев 2013, 16:27

Девчата' а где купить радионяню? В экстре смотрела но там только итальянская навороченая за 10 тыс, где поискать?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение омелла » 15 июл 2013, 17:50

мы только недавно перестали пользоваться радионяней. очень полезная вещь! не скажу что она нужна всем и каждому, но если живешь в доме, и с одного конца дома в другой не слышно как ребенок плачет. вот тогда-то и приходит на помощь подобное чудо техники! надо отдать должное нашей радионяне томи, сколько она пережила, и за все время не поломалась и сохранила свой внешний вид)))
омелла
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Света

Сообщение Светлана78 » 15 июл 2013, 22:53

я пользуюсь видеоняней, девочки, я не представляю как я жила без нее до полугода сыну! у меня ребенок-неспячка, может каждые полчаса просыпаться! особенно удобно когда ребенок на большой кровати уснет, я пойду спокойно делами своими заниматься, поставлю перед глазами и посматриваю за ним, как он ворочается! И если гости вдруг - закроем все двери и можем не бояться разбудить. ОООООчень всем рекомендую! главное если брать именно видеоняню, надо смотреть на качество картинки, и чтоб экран был побольше. я первую брала моторолу, на след.день сдала в магазин - изображение никудышнее, экран маленький :Crai_zi: Потом б/у взяла, но хорошую, до сих пор радуюсь)))
Светлана78
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 520
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года