мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Мартини » 12 сен 2015, 02:41

мамочка писал(а):Попробуйте японцев. Гуны, муни, оч мягкие

старшая у меня росла на памперсах , оранжвая пачка, прям обычные так сказать повседневные :D младший исключительно на мунах вырос! я очень довольна им! цена вопроса? честно, они оправдывают себя! когда по деньгам кризис в семье :( покупаю и хагис и в светофоре дешовые, но маленькие пачки и при первой возможности сразу самую огромную пачку мунов пихаю в шкаф :D !японцы спасибо я довольно!и нашей
Фадейке
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение КочерыЖЖка » 17 сен 2015, 18:41

Я ничего понять не могу почему у нас памперс Премиум кеа прилипают к заднице,простые нью борн и то не прилипают,надо может японцев попробовать
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Katik » 17 сен 2015, 19:33

Наверно, из за крупной сеточки. Ещё и запах у них ... Не нравятся они мне :pro_tiv:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katenka » 17 сен 2015, 22:50

Наконец-т нашла тему :Crai_zi:
Мы на Мунях. Пробовали с диснеем и без. Все же с диснеем помягче внутренней слой, да и внешний (нашим аппетитным ляжкам внешний тоже важен :smuschenie: ). Которые без диснея - не совсем равномерный слой наполнителя внутри. Но в обоих кожа гуд, не протекают, сидят одинаково.
Мериесы мы постоянно спинывали как-то, может, что без резинки были ещё и на спине протекали и холодными становились :ne_znau:
Гуны одинаково с Мунами нам, но по цене конечно Муни берем.
Памперс слип энд плэй пипееец... отвечаю, будто пленку для укрывания грядок на ребенка одеваешь. :pro_tiv: я просто решила, дай-ка на черный день возьму, да может днем когда одеть. И воняют... у меня от полки с косметикой и т.водой так не пахнет - на всю комнату! :s_h_ok: не понимаю, зачем ароматизировать, только сырье некачественное скрыть :ne_znau:
После японцев вряд ли на что-то другое соглашусь.
Расскажете кто-нибудь про МамиПоко? :smuschenie: хочу попробовать. Стоит ли с мунов слазить?
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Лена79 » 18 сен 2015, 10:49

Katenka писал(а):Наконец-т нашла тему :Crai_zi:
Мы на Мунях. Пробовали с диснеем и без. Все же с диснеем помягче внутренней слой, да и внешний (нашим аппетитным ляжкам внешний тоже важен :smuschenie: ). Которые без диснея - не совсем равномерный слой наполнителя внутри. Но в обоих кожа гуд, не протекают, сидят одинаково.
Мериесы мы постоянно спинывали как-то, может, что без резинки были ещё и на спине протекали и холодными становились :ne_znau:
Гуны одинаково с Мунами нам, но по цене конечно Муни берем.
Памперс слип энд плэй пипееец... отвечаю, будто пленку для укрывания грядок на ребенка одеваешь. :pro_tiv: я просто решила, дай-ка на черный день возьму, да может днем когда одеть. И воняют... у меня от полки с косметикой и т.водой так не пахнет - на всю комнату! :s_h_ok: не понимаю, зачем ароматизировать, только сырье некачественное скрыть :ne_znau:
После японцев вряд ли на что-то другое соглашусь.
Расскажете кто-нибудь про МамиПоко? :smuschenie: хочу попробовать. Стоит ли с мунов слазить?

Мы берём МамиПоко- трусики. Они, конечно не такие мягкие, как Муни, но мы довольны. Сразу скажу- большемерят. На наши 14 кг размер BIG(12-17) большой. По жёсткости больше похожи на трусики Либеро. Насчёт протекания, не было ни разу.
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Petlen » 18 сен 2015, 12:21

У меня дочка выросла в памперсах, а сынок сейчас растет в мунах. Недавно купила маленькую пачку памперсов слип энд плэй, даааа, действительно они деревянные просто и такой от них шорох и запах исходит. Зачем их так ароматизировать и подкрашивать не пойму. Мне кстати муны с логотипами тоже помягче показались, чем без них. Я их заказываю в магазине памперсок. Всегда очень оперативно привозят.

Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение Лист » 19 сен 2015, 12:11

Мы в основном в Памперсах Эктив Бэби (зелёная пачка). По мягкости и протеканию не хуже Муни и меррисов. Один большой минус у них - запах. По возможности беру японские, но цены кусаются :-_( Какие мне из опробованных мною однозначно не понравились - это Хаггис классик. деревянные: жёсткие и протекают! При том, что немного в первый месяц попользовали Хаггис Элит софт для новорождённых - мне они понравились. Мами Поко брала на пробу. Напоминают муни и меррисы, но как-то садятся похуже.

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение Ole » 19 сен 2015, 14:38

У меня Муни в приоритете. От меррисов попа краснеет. Не может нравятся нашей жопке меррисы и всё тут. Думала может совпало. А нет . Купила повторно на пробу пару штук и снова все сопрело.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Новогодняя » 22 сен 2015, 15:51

Мы в первые два месяца и памперс и хаггис и либеро попробывали, хагис элит софт понравился, присыпки и крема вообще перестали использовать в первый месяц,так как вот уже к году близиться а сыпи или покраснений ни разу не было никаких, и примерно со второго месяца я увидела дешевые придешевые Хэлен Харпер и мы ими пользуемся до сих пор,хотя бюджет нас далеко не поджимает. Ни ребенок ни мы разницу от дорогих не увидели абсолютно,зато пользоваться не жалко,кучи упаковок берем и налево и направо используем :D
Изображение

Новогодняя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 394
Медали: 2
1-место (1) День рождения (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сынок Климка Егорыч (22.01.2015)

Сообщение Anna141 » 22 сен 2015, 18:19

я тоже за гун! не потеет, и совсем не мажу кремами!

Anna141
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Аня
Мои детки: Степан

Пред.След.

Вернуться в Детишки до 1 года