мобильное приложение МамаАбакана

А вы какие подгузники покупаете малышу?

Модератор: Squaw

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Bella
2
0%
Pampers
166
27%
Huggies
97
16%
Libero
25
4%
Helen Harper
6
1%
Molfix
3
0%
Moony, GOO.N, Merries
304
49%
Другие (оставьте комментарий в теме)
9
1%
Многоразовые подгузники
4
1%
Не пользуюсь вообще
9
1%

Всего голосов : 625

Сообщение Летняя85 » 22 окт 2015, 23:45

iris-ka писал(а):
Летняя85 писал(а):Кто нибудь подгузы helen harper пользовал? В аптеке увидела, 3-6 кг по 10 рэ штучка выходит

У них разные серии, мы юзали только их Air Comfort - мне нравились :a_g_a:

А какого цвета пачка? Здесь у нас бордового цвета продаются
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: А вы какие подгузники покупаете малышу?

Сообщение iris-ka » 22 окт 2015, 23:57

Летняя85 я уже и не помню, вроде голубые были, но с точностью сказать не могу, детки растут быстро... :smuschenie: К тому же упаковки же тоже могут изменить свой дизайн... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katenka » 23 окт 2015, 09:38

Девочки, МамиПоко и ночью нас не подвели ;) я даже забыла, что он в других (не Мунях). Ни покраснений, ни надавило, не протекло. :a_g_a:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Танка26 » 23 окт 2015, 10:01

Попробовали памперс у ребенка аллергия появилась, решили попробовать Хагес. Всё хорошо, но они маломерки. Еще понравились в "светофоре" Бельгийский подгузники Хелен Харпер. Очень удобные и без запаха подгузники. :)
Танка26
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 4
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Арсений

Сообщение Лист » 23 окт 2015, 11:55

Хелен Харпер только подгузники есть, трусики бывают? и если да, где есть в продаже? мне не попадались ни разу...
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение M@inushk@ » 05 ноя 2015, 22:41

Лист в торгороде есть и трусики Хелен Харпер. Но честно, подгузники у них лучше. Трусы колом встаю и жестковаты, а подгузники хороши за такую цену.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение лекса » 05 ноя 2015, 23:22

Я тоже недавно в светофоре была, удивлена была ценой, поэтому кинула в корзину упаковку на пробу. Вообще я покупаю исключительно японские подгузы. Качество Хелен Харпер просто ужасное. Попа малыша мокрая после ночного сна, протекают. Еще раз убедилась, что экономить на подгузах не стоит........
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Katenka » 06 ноя 2015, 09:45

А мы вчера прикончили пачку МамиПоко. ... Наконец-то! :-) Лежали про запас муни . Так кажется, небо и земля! :D Вчера заказала уже Муни опять, хоть и без диснея. Но, кажется, качество в 10 раз лучше :-) Не знаю, почему сразу в глаза не бросилось.
вроде МамиПоко по впитываемости с Муни одинаково. И сидят, и не протекают, и не давят. Но, стоили бы они рублей 800, тогда ясен перец, их бы покупали. А тут даже Муни без диснея - 1200, а эти 1050. 150 р разница, но в качестве разница больше, чем в цене.
Вот, блин, натура моя. Говорят, что Муни самые клевые, нет надо еще попробовать. :Crai_zi:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Нась » 07 ноя 2015, 02:17

Я тут тоже какие-то решалась попробовать новые Чаус - дали в магазине 1 шт. пробничек... По цене как и муны, не впечатлили... не хватает полосочки-индикатора, очень удобна она... сзади ремешок тоже на резиночке... в целом нормальные, но мне именно индикатора не хватает)) Пачка меньше по кол-ву и стоит соответственно дешевле (825 руб за 50 шт. вроде), муны - 1200 / 84 шт. Поэтому, если денюшек свободных немного, на памперсы, то как вариант замены можно рассмотреть)) В общем для меня оказались критичными такие показатели, как мягкость, ремешок на резиночке и наличие индикатора.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lilia87 » 07 ноя 2015, 22:25

В роддом брала упаковку памперс ньюборн(гадость гадостная), в роддоме давали в качестве рекламы хагиссы элит софт ( эти очень понравились, мягкие-мягкие и без запаха), домой взяли большую упаковку мэрисов и муни. Мэрисы после пары пописов становятся как влажные снаружи. Муни вне конкуренции, мякгие, без запаха, нет этой дурацкой влажности. Теперь берем либо хагиссы элит либо муни. Хагиссы маломерят правда.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Пред.След.