Модератор: Squaw
Кир@ писал(а):Ой девочки, вот почитала я ваши откровения и удивляюсь, как же можно с ребеночком спать?!!! Я старшую категорически запрещала с собой ложить, покормила и к себе в люлю, тем более что с 3-его месяца молоко пропало перешли на смесь, хоть как вставать. Первый месяц то я конечно тоже ложила с собой, но это не сон, а мучения получались. Постоянно думаешь, что рядом ребоночек, страх пошевелиться лишний раз и разбудить ее, после нескольких таких ночей я себе это и запретила. И доне спокойней и мне. Так вот только ей щас 5 лет скоро, а все равно к нам приходит иногда, обычно под утро, откуда только такая привычка выработалась И со второй доней придерживаюсь той же позицией. Если уж хочется понежиться с ней, так днем можно вместе поспать, если дел нет других Но Ночью у каждого своя постель. И, девочки, не забывайте про своих мужей!!!
трям писал(а):В последнее время заметила - покупают дорогую, "правильную" детскую кроватку, а ребёнок в ней даже просто лежать не хочет, не то что спать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0