Такой вопрос возник - существует ли сейчас что-нибудь подобное молочной кухне в советские времена? То есть смысл в том, чтобы брать свежие, самостоятельно приготовленные молочные продукты (например, кефир) для ребенка до 1 года. А то магазинный кефир не хочется дитю давать
Насколько мне известно - нет. Я дома сама делала "живой" кисломол. продукт (как в молочке) - в йогуртнице. Они не дорогие, и делать не сложно. Производство в 2 этапа: 1) закваска (на основе "Нарине" - продаётся в аптеках, чтобы долго не объяснять - гляньте в и-нете, что это такое) 2) непосредственно сам продукт. Оч. вкусно и - главное - полезно!
Говорят,что по Пушкина есть молочная кухня.На днях муж пришел с работы и сказал,что знакомый с работы ходят туда.Я думала,что у нас их закрыли,поинтересуйтесь на участке.