АптекаВита19.ру писал(а):Успевайте попробовать НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ. Это не какие нибудь Даниссимо и прочие бякушки, якобы с живыми лакто-бифидо бактериями по немалым ценам и с совершено фантастическими сроками хранения.
Если наши мамочки не почувствуют прелесть Молочной Кухни, я думаю, Новосибирск перестанет сюда возить свою продукцию. И нам (Вам) останутся Даниссимо, Активии и прочая химическая дрянь по нерадостным ценам...
оценила состояние детских поликлиник в Минусинске (я так понимаю их тут 2) и очень довольна состоянием (ремонтом).В Нижнем Новгороде состояние намного хуже. В Минусинске не довольна приёмами врачей, жуткая нехватка кадров,но это уже другая тема.АптекаВита19.ру писал(а):В Сибири давно уже похерили детские кухни. Потому что такие цены, которые Вы назвали, возможны только при гос.поддержке этих самых кухонь. У нас это никому не нужно, как оказалось. Да и вообще, оцените состояние детских больниц и поликлиник в сравнении со взрослыми. Почти всегда это просто убожество без ремонтов и оборудования.
АптекаВита19.ру писал(а):Только что привезли новую партию. Можете заказать с доставкой на дом. Привезём как положено в термоконтейнере с хладоэлементами. тел: 22-33-22
АптекаВита19.ру писал(а):Доставка по Абакану и пригородам. Бесплатно если набираете на 400 руб. Естественно, не только молочку.Наш сайт http://www.aptekavita19.ru
Вернуться в Искусственное вскармливание
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0