
Я повар японской кухни,работаю в этой области уже более 8 лет,и продолжаю работать в настоящее время.
В этой теме буду выкладывать рецепты с пошаговым фото.Буду советовать как лучше,приготовить блюда японской кухни дома.
Не будем искать сложных рецептов,и затратных продуктов.Будем готовить из того что есть.
Просто, по-домашнему.

А также задавайте вопросы по продуктам (например:чем можно их заменить,какой соус лучше и т.д)
В первых сообщениях буду размещать свои фото,рецепты.

В теме обсуждаем,выкладываем свои фото,и просто задаем вопросы.



Можете с инета копировать какое-нибудь блюдо,я в своих сообщениях буду размещать пошаговые фото.

А так же критикуем.Что понравилось?Что нет?

Фотографии буду размещать обычные,без всяких приувеличений,или дополнительных украшений.

Что бы вы когда приготовили дома,видели что блюдо похоже.
