Готовое блюдо 300 гр.





1.Свинину (шейка) 200 гр.нарезать примерно 3х5 см.
2.Заправить 2ч.л соевого соуса
3.В тарелку насыпаем крахмал
4.Обвалять кусочки свинины в крахмале
5.Обжарить в растительном масле.
6.Нарезать сладкий перец,и ананас(консервированный) 80 гр.-обжарить в том же масле что и свинину.
Для кисло-сладкого соуса:


1.Разбавляем в 50 гр.холодной воды 2 ч.л крахмала.
2.В сковородку наливаем холодную воду 100 гр.
3.Добавляем сахар 1 ст.л,и 2-3 капли растительного масла.
4.Включаем плиту,когда сахар раствориться,и начинает закипать-добавляем
1ч.л томатной пасты.
5.Когда паста хорошо раствориться ,соус закипит добавляем (крахмал +вода),и постоянно помешивать.
6.В готовый соус добавить свинину обжаренную в кляре,ананасы,и перец.
7.Сковородку постоянно "встряхивать",и прожарить все компоненты 2-3 минуты.