начинка- креветка в кляре
сверху обжаренные и соус "крошка"(майонез, пармезан, петрушка)

ну вот как-то так

Модератор: Squaw
Лялька писал(а):Valetta, подскажи пожалуйста как правильно обжаривать роллы, например такие как "эби фри маки". не получается у меня что то их правильно обжарить, расскажи секрет этого![]()
Ksushk_in писал(а):Лялька писал(а):Valetta, подскажи пожалуйста как правильно обжаривать роллы, например такие как "эби фри маки". не получается у меня что то их правильно обжарить, расскажи секрет этого![]()
если обычная Темпура, то я расскажу
Ksushk_in писал(а):Лялька писал(а):Valetta, подскажи пожалуйста как правильно обжаривать роллы, например такие как "эби фри маки". не получается у меня что то их правильно обжарить, расскажи секрет этого![]()
если обычная Темпура, то я расскажу
n_tasha писал(а):Девочки, расскажите (может я пропустила), как делать роллы с икрой летучей рыбы? на какой стадии обсыпать рис?
Лялька писал(а):Ksushk_in писал(а):Лялька писал(а):Valetta, подскажи пожалуйста как правильно обжаривать роллы, например такие как "эби фри маки". не получается у меня что то их правильно обжарить, расскажи секрет этого![]()
если обычная Темпура, то я расскажу
принцип тот же!!!расскажите!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0