мобильное приложение МамаАбакана

Болтушка для любителей суши и роллов

Все касаемое японской кухни,посуды,продуктов,магазинов. и др

Модератор: Squaw

Сообщение mamaeka » 28 дек 2010, 20:25

Lel'ka писал(а):Девочки была сегодня на "Контакте", углядела набор для суши (кажется, он так называется), по-моему, на 4 персоны :ne_znau: за 550 рублей. Там тарелочки, пиалочки... Подробно не хватило просто времени разглядеть :smuschenie:

А мне муж года 2 назад на Д.Р., или 8 марта (не помню уже)подарил набор для суши на 2 персоны (там пиалки под соевый, плоские тарелочки, размером примерно 6 х 10 см., палочки, разнос, и салфетки 2 ), я его чуть не убила! купил в Красном Кубе, примерно за 1300 :s_h_ok: , меня жаба задавила!!! Пользуемся из этого набора только пиалами и палочками. Вот большое блюдо - мне сестра подарила -меня очень порадовало!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Роллы и Суши

Сообщение alena-gella » 28 дек 2010, 20:30

а я мечтаю, что бы у меня было блюдо кораблик, для суши роллов :) только оно стоит 3-5 тыс
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 902
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Katok » 28 дек 2010, 20:35

alena-gella писал(а):а я мечтаю, что бы у меня было блюдо кораблик, для суши роллов :) только оно стоит 3-5 тыс

хг :) мне тоже мечтается о таком :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Апрелька » 28 дек 2010, 20:57

Katok писал(а):
alena-gella писал(а):а я мечтаю, что бы у меня было блюдо кораблик, для суши роллов :) только оно стоит 3-5 тыс

хг :) мне тоже мечтается о таком :)

А дайте фото этого кораблика!
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Сообщение Katok » 28 дек 2010, 21:09

эх, вот бы закупку по посуде кто-нить открыл :nose_girl:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Lel`ka » 28 дек 2010, 21:11

Katok, ты темой ошиблась :-) Давайте сами строгать - чего хитрого?! :D Ты лучше расскажи, какие ты на новогодний стол роллы ставить будешь ;) Я вот на ночь глядя что-то начиталась тут опять - пойду рис поставлю, закручу себе на обед простых хисомаков :ta_n_cor:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Katok » 28 дек 2010, 21:13

Lel'ka, а у меня на новй год роллов не будет! Потому что в том году были, я поела, а следом роллы! и не смогла оценить их вкус! так как уже наелась другой пищей! Вот! :) роллы буду делать после НГ, но тоже на праздниках :) а какие еще не думала :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение Katok » 30 дек 2010, 14:21

ой, наверно соблазнюсь и сделаю роллы седня-завтра :D угорь лежит и ждет своей очереди :)
Katok
Элита
Элита

Сообщение maria-mirabella » 30 дек 2010, 14:23

Катя, еще раз скажи пожалуйста. какую рыбку берешь, в смысле не название, а фирма производитель, в каком виде продается - фасованная в вакуумной упаковке или баночке или на разновес?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Katok » 30 дек 2010, 14:25

Маша, угорь мне из закупки Алены-гелы седня Оля отдала :) а вообще беру форель на рынке центральном мало-соленую, она уже резаная кусками лежит у них такая аппетитная грамм по 200-300. Когда вечером захочу роллы, и рынок закрыт, то покупаю тоже форель. в масле :smuschenie: резаную уже, в магазинах, в пластмассовых баночках, масло пропитываю об салфетку и заворачиваю в ролл :a_g_a:
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши