Я делала 8 видов(начинок), каждых по 6 штук- мы объелись, рис в этот раз очень удался и на качество и особо на вкус, потом напишу какой у меня был( он спецю для суши) впервые сдела соус какой положено... сильно смущали 2 ст.л сахара+1ч.л. соли.... но получилось- просто обалдеть! Себе делала почти вегетар.- огурчик+сыр+шпротина, все это рисом наружу+чер.кунжут- ням-ням, еще одни делала с икрой трески+морс. капуста. Под конец "ката" пихала, все что под руки попадалось( читай- разные остатки

) сама и незнаю что с чем было.Все очень довольны, только мы так в пол 10 роллов нарубались, что к 12 уже и есть не хотели. А я балда убивалась с разбашем из баранины( ну это мне в другую темку) Что еще- фото нет( фотик как всегда хз где) запас нори и риса полностью уничтожен, и пока я ловила ворон, один деть ложкой(без хлеба

) схрумкал всю зеленую икру летучей рыбы.
Пыталась сделать фигурные из 4-х половинок( помните фото я ставила где-то?) но они получились просто гиганской ширины, и не очень укатывались- в общем учится и учится мне надо. Муж теперь везде хвастает, что я такая ...умница и рольница.
Katok тебе респект и уважуха от моих мужчин и даже свекрови( она 1.01 пришла и ей тоже досталось немного)