Настюша, и от способа варки тоже, наверное, зависит в какой-то степени... charming.angel Валя, девочки говорят, что на рынке и в Столичном уксус видели У меня кончился, тоже надо
Я рис сначала промываю, раза 3. Потом варю 1:1 минут 15. Получается липким. Может вкус не такой потому что уксус розовый? Мне на рынке такой сказали, я вот читаю девочки желтый добавляют
ну вы че, они же одинаковые п осоставу - одно отличие - розовый свекольным соком окрашен... А состав читали? Там и сахар и соль - уже все добавлено - мне кажется ,не стоит самолет изобретать... Вот если бы у нас не 3-5% уксус продавался
Последний раз редактировалось Squaw 28 янв 2011, 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Самое дорогое в домашних роллах - это рыба. Я покупаю семгу слабосоленную филе-кусок (такие в вакумных упаковках). Но как-то дороговато выходит, 200 гр. - в районе 200 рублей. Ищу более бюджетный вариант Katok , что за форель в масле? Как она выглядит и кто производит? А еще цена какая?