мобильное приложение МамаАбакана

Проверили продукты в То-се и завели административное дело!!!

Предпринемателю грозит штраф от 2 до 3 тысяч рублей

Модератор: Squaw

Re: Испорченные роллы и суши в ТО-СЁ

Сообщение Блистательная Белль » 02 авг 2012, 12:46

Nelly спасибо.Я сама раньше на них смотреть не могла и рыбу вообще не люблю,а муж меня по тихой приучил есть это ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение *MARINA* » 02 авг 2012, 12:48

Хочется же побаловать себя иногда, жаль, что не всегда всё гладко проходит. :(
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ ПО КРАСОТЕ КОМПАНИИ МЭРИ КЭЙ
MARY KAY всегда в наличии
8-903-917-48-45
*MARINA*
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 209
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Сынок и дочечка.

Сообщение ОлесяК » 02 авг 2012, 12:49

У меня подруга вместе с ребенком регулярно чем то травится в общепите, то пиццей то роллами, и опять идет и ест. Я вот общепит никак не могу, ни в каком виде, ем только дома, ну не могу я есть если не вижу как это приготовлено. В кафе только кофе или чай пью(((

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 02 авг 2012, 12:54

ОлесяК писал(а):У меня подруга вместе с ребенком регулярно чем то травится в общепите, то пиццей то роллами, и опять идет и ест. Я вот общепит никак не могу, ни в каком виде, ем только дома, ну не могу я есть если не вижу как это приготовлено. В кафе только кофе или чай пью(((

ну это уже называется "из крайности в крайность". В наше время в режиме вечной спешки без общепита никак. Я часто в общепите питаюсь. Во-первых, обеды на работу заказываем. Ну а вечером с мужем часто в кафешки/рестораны ходим, особенно летом. Летом вообще нет желания возле плиты стоять
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Испорченные роллы и суши в ТО-СЁ

Сообщение Блистательная Белль » 02 авг 2012, 13:01

Мы с дочей месяц на курорте только в кафешках питались,крайне редко варила,вот и разбаловалась,а тут приехала наубиралась,что сил на приготовление роллов уже не осталось вот и отравила всех :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение УмKа » 02 авг 2012, 13:01

я вот в то-сё недавно заказывала два дня подряд, суши и роллы, ничего, норм все! :ne_znau: где же теперь их заказывать??? :(
Изображение

УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Roxy » 02 авг 2012, 13:05

ОлесяК писал(а):У меня подруга вместе с ребенком регулярно чем то травится в общепите, то пиццей то роллами, и опять идет и ест. Я вот общепит никак не могу, ни в каком виде, ем только дома, ну не могу я есть если не вижу как это приготовлено. В кафе только кофе или чай пью(((

А как вы тогда продукты в магазине покупаете?Вы же не видете как хлеб печется,и колбаса делается.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ОлесяК » 02 авг 2012, 13:12

Признаю крайность(( но исправится не могу, где то даже вычитала как этот синдром называется). Хотя и вне общепита может быть всякое.
"А как вы тогда продукты в магазине покупаете?Вы же не видете как хлеб печется,и колбаса делается." Колбасу я не ем (первое образование ветеринарного врача дает представление о всем что связано с колбасным производством). Я просто констатирую факт, да это уже фобия. Ну я не страдаю :-)
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 02 авг 2012, 13:13

Roxy писал(а):

А как вы тогда продукты в магазине покупаете?Вы же не видете как хлеб печется,и колбаса делается.

присоединяюсь к вопросу
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 02 авг 2012, 13:36

Katok писал(а):это скорее всего рыба в ролле была испорченная у них :s_h_ok:

может и сыр в роллах быть плохим
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши