Я беру в суши-тауне, потому что там моя сестра администратором работает. Нравятся роллы еще в Лимерике,а больше я нигде не пробовала, сравнивать не с чем. Вот осталась надежда только на мастер-класс.
мда...видимо это на любителя...съела одну колбаску и меня тошнит запах нормальный, но вкууус...делаю разные начинки, а пробовала с крабовой палочкой + сыр Виолетте с креветками + икра мойвы другие ещё не пробовала и уже что то расхотелось повезу родителям на пробу.
на любителя всё таки роллы...муж вроде ест и нравится, правда говорит: "рыба и рыба" , а я ещё попробовала разные по кусочку и немогу даже запах нюхать, для меня все одинаковые. Завтра на работе у мужа мужикам радость будет
зато я даже незнала, что умею палочками пользоваться, а тут взяла и сразу начала есть умеючи
я не делала ни разу без нори...но читала что можно делать без него, читала: просто кладешь рис на циновку, сверху начинку и точно так же заворачиваешь как обычный ролл с нори. По сути то это не сложно! Мы ведь когда делаем ролл рисом наружу, рис у нас оказывается снизу и хорошо закручивается. Так что думаю должно получиться